1143

Применение экранных форм для ввода и редактирования данных в зависимых связанных объектах базы данных

Лабораторная работа

Информатика, кибернетика и программирование

Приобретение навыков построения системы меню приложений баз данных при помощи средств разработки меню графического интерфейса пакета FoxPro.

Русский

2013-01-06

482 KB

11 чел.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Дальневосточный федеральный университет»

ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНАЯ ШКОЛА

Кафедра информационных систем управления

ОТЧЕТ

по лабораторной работе №7

на тему «Применение экранных форм для ввода и редактирования данных в зависимых связанных объектах базы данных»

Выполнил  студент гр. С-8327

Мазалев С.А.

Проверил  проф.

Сухомлинов А.И.

_______________________

                     (оценка)

г. Владивосток 2012

Цель

Приобретение навыков построения системы меню приложений баз данных при помощи средств разработки меню  графического интерфейса пакета FoxPro.

Задание

Составить систему меню обеспечивающую ввод и редактирование базы данных с применением форм, разработанных в работах № 5 и № 6,  вывод управленческих отчетов, разработанных в работе № 4,  выполнение запросов, разработанных в работе № 3.


Главное Меню

Форма Преподаватели


Форма Студенты

Форма запросы


Форма отчеты


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

28413. ВАЛИЗА 115.1 KB
  каждая из которых обладает неприкосновенностью не подлежит ни вскрытию ни задержанию властями иностранного государства. хотя и говорит о недопустимости ее вскрытия и задержания но устанавливает что в тех случаях когда компетентные власти государства пребывания имеют серьезные основания полагать что в В. была вскрыта в их присутствии уполномоченным представителем иностранного государства.
28415. Привилегии и иммунитеты дипломатического представительства 28 KB
  Привилегии lexprivus особые правовые преимущества льготы. Иммунитеты и привилегии предоставляются не для личных выгод а для обеспечения эффективного осуществления функций дипломатических представительств как органов представляющих государство. В Венской конвенции 1961 года дипломатические иммунитеты и привилегии подразделены на иммунитеты и привилегии дипломатического представительства и личные иммунитеты и привилегии членов дипломатического персонала и их семей. К первой категории относятся: неприкосновенность помещений...
28419. Привилегии и иммунитеты международных организаций 168.91 KB
  Большое влияние на становление и объем привилегий и им_мунитетов международных организаций оказала практика при_менения дипломатических привилегий и иммунитетов т. Тот факт что привилегии и иммунитеты международных организаций почти совпадают или близки по объему привиле_гиям и иммунитетам дипломатических представительств госу_дарств за рубежом однако не дает никаких оснований считать или именовать первые как дипломатические привилегии и иммунитеты поскольку осуществление дипломатии присуще только государствам но не международным...