12585

Опровержение холокоста

Доклад

История и СИД

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ХОЛДОКОСТА Холокост от англ. holocaust из др.греч. ὁλοκαύστος всесожжение жертвоприношение у евреев при котором жертва животное полностью пожиралась огнем: дегенераты зачемто мучили бедных животных. Для того чтобы сжечь 6 шесть млн. всем имевшим...

Русский

2016-09-07

122.5 KB

0 чел.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ХОЛДОКОСТА

Холокост (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение»), жертвоприношение у евреев, при котором жертва (животное) полностью пожиралась огнем: дегенераты зачем-то мучили бедных животных.

Для того, чтобы сжечь 6 (шесть) млн., всем имевшимся тогда конструкциям, может быть, печам, которые, конечно же, не были предназначены для массового уничтожения (нет ни одного чертежа таких печей, ни сметы расходов на их производство), пришлось бы работать на полную мощность без ремонта и остановки на профилактику - без перерыва 15 (пятнадцать) лет. То есть, технические средства того времени не позволяли сжечь 6 млн. Этого довода вполне достаточно, чтобы навсегда закрыть тему «Холокоста» - сожжения.

В конструкции печей «Холокоста» обязательно должны были предусмотреть очень длинные трубы, чтобы высокотоксичные выхлопы вместе с попутным ветерком не накрыли самих экзекуторов. Трубы подобной высоты должны отбрасывать длинные тени и наверняка были бы замечены с воздуха и сфотографированы. Ни одной фотографии таких печей нет.

В 1999 году поляк, Дариуш Ратайчак, опубликовал книгу «Запретные темы, в которой рассказал о своих исследованиях, проведённых совместно с Юргеном Графам и другими специалистами по Холокосту на территории Польши. Дариуш Ратайчак выяснил, что убить миллионы людей в газовых камерах было просто невозможно и тоже по техническим причинам.

Комната дезинфекции.

Вот процесс активации Циклона-Б: 1 Бочка Циклона открывается и вливается в ёмкость; 2 Оператор покидает комнату; 3 Запускается нагреватель и по трубам идёт горячий воздух; 4 При этом шарики начинают испаряться. 5 Циклон Б активен в течение определённого времени; 6 Затем нагреватель отключают; 7 После истощения газа в комнату входит оператор в противогазе.

Все комнаты, которые, по утверждению евреев, были газовыми камерами, не имели подобного оборудования. Не было и никаких нагревателей, и пневматических систем, способных выпаривать Циклон-Б и подавать его в лагерные помещения.

Газ цианида синий. Он должен был обязательно пропитать и окрасить стены. «Газовые же камеры» не были синими, а в их стенах и не имелось никаких следов газа.

Герман Рудольф

из Штутгарта. Его детальный химический анализ показал, что гидроцианид не использовался в Освенциме.

Fred Leuchter.

проектирует и обслуживает оборудование, изготовленное для большинства американских тюрем. Он поехал в Освенцим, чтобы сделать химический анализ. Было проведено детальное обследование. Вывод - Холокост абсурден и химический анализ подтвердил это.

Газ цианида проникает через цемент и оставляет синюю гнильцу.

В так называемых «лагерях смерти» подобного не было обнаружено.

Никто никогда внимательно не изучал факты. Все пропитались телевизионной мыльной бессмыслицей по поводу концлагерей.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

73292. ЧЕРТЫ ЛИЧНОСТИ И КАТЕХОЛАМИНЫ 30.5 KB
  Некоторые наблюдения сделанные прежними исследователями данного вопроса позволяют считать что относительное увеличение доли адреналина в адреналиново-норадреналиновом выделении в период стресса связано с характером эмоциональной реакции причем адреналин ассоциируется с тревожными реакциями а норадреналин с агрессивными реакциями Большинство данных по этому вопросу косвенны и не очень убедительны. С помощью методов ранжирования мы получили величины различных личностных переменных у немногим более 100 студентов колледжа и измерили...
73293. НЕЙРОЭНДОКРИНОЛОГИЯ СТРЕССА 46 KB
  Сигнал о некоторой хирургической травме может быть передан в мозг и гипофиз по соответствующим нервам но изменения в химическом составе крови так же точно могут оказывать прямое воздействие на клетки производящие АКТГ. Прямое воздействие на мозговое вещество надпочечников оказывают и другие вещества отличные от АКТГ...
73296. Кримінальна відповідальність за побої і катування 179 KB
  Конституція України проголошує визнання і гарантію прав і свобод людини і громадянина відповідно до загальновизнаних принципів і нормам міжнародного права. Конституції України життя особи та її здоровя є однією із основних цінностей держави...