12586

Музей Холокоста

Доклад

История и СИД

Музей Холокоста Музей Холокоста в Вашингтоне округ Колумбия предлагает своим посетителям увидеть вспомнить и вновь пережить трагедию. Холокост это массовое убийство еврейского народа нацистами во время Второй мировой войны который жил в Германии и в других европей...

Русский

2013-05-02

28.5 KB

2 чел.

Музей Холокоста

Музей Холокоста в Вашингтоне, округ Колумбия, предлагает своим посетителям увидеть, вспомнить и вновь пережить трагедию. Холокост - это массовое убийство еврейского народа нацистами во время Второй мировой войны, который жил в Германии и в других европейских странах. Это худший пример геноцида в истории человеческого существования (во время войны погибло более пяти миллионов евреев).

   Музей является учреждением, задачей которого является показать то, что происходило во время войны, а также форму протеста и неприятия фашизма. В музее также является памятником огромного количества людей, которые бежали во время Холокоста.

   Он был открыт в 1993 году. К 2011 году он уже имел более 30 миллионов посетителей. Это самый посещаемый музей в мире истории.

   В музее разработаны программы для всех посетителей. Если вы пришли с ребенком, то программа воскресенье семья для вас. В музее есть библиотека документов, фотографии и многое другое, что поможет сохранить память о трагедии прошлого и о тех, кто погиб в ней.

Цели музей Холокоста

   Основная задача Музея памяти жертв Холокоста в Соединенных Штатах, чтобы говорить о трагедии во всем мире. Для предотвращения подобных инцидентов в будущем. А также, чтобы почтить память погибших, и делают посетители музея думать о своих обязанностях и ответственности друг с другом и государством.

   Экспозиция музея состоит из двух основных программ - для взрослых и детей. Ребенок еще не готов видеть и знать все в подробностях, в отличие от взрослых. Таким образом, детский музей Холокоста Экспозиция основана главным образом на создание опытом.

 

Посетители могут пройти по мосту, который показывает, гетто проходят мимо кладбища и "Башня лиц", а иногда даже услышать голоса Освенцим. Музей представляет собой вагон (в таких вагонов для перевозки евреев в лагеря) и множество ужасных вещей.

 

Музей организаторы подошли к вопросу о Холокосте является очень серьезной. Они хотели, чтобы все посетители почувствовать, как это было, и поэтому придумали следующее: паспорт выдается каждый настоящий мужчина (который умер), и экскурсия в музей для всех по-разному в соответствии с Судьба вашего героя. И в конце концов, вы знаете, что случилось с вами и вашей «характер». Кто-то умирает, кто-то выживает.

Музей Холокоста - музей совести

    Музей Холокоста также известен как музей совести. Организаторы делают все возможное, туры для людей после посещения не был подавлен или расстроен, и наоброт, настроенная на борьбу с режимом, который поможет улучшить жизнь нашего мира. Как говорится, хочешь изменить мир - начни с себя!


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

71450. Определение элементов внешнего ориентирования модели по опорным точкам 22.5 KB
  Значения коэффициентов уравнений поправок i bi ci вычисляют по известным значениям координат ХМ YM ZM и X Y Z и приближенным значениям неизвестных. Полученную таким образом систему уравнений поправок решают методом последовательных приближений.
71451. Внешнее ориентирование модели. Элементы внешнего ориентирования модели 33 KB
  А точка объекта АМ соответствующая точке А объекта точка фотограмметрической модели. Векторы определяют положение начала системы координат модели ОМХМYMZM и точки А местности относительно начала системы координат объекта OXYZ.
71452. Построение фотограмметрической модели 25 KB
  Построение фотограмметрической модели заключается в определении координат точек объекта по измеренным на стереопаре снимков координатам их изображений в системе координат модели ОМХМYMZM. Определение координат точек модели производится по формулам прямой фотограмметрической засечки см.
71453. Определение элементов взаимного ориентирования 38 KB
  Для определения элементов взаимного ориентирования в качестве исходного используют уравнения взаимного ориентирования 1.3 в которое помимо измеренных координат точек на стереопаре снимков элементов внутреннего ориентирования и трех параметров задающих ориентацию системы координат...
71455. Условие, уравнения и элементы взаимного ориентирования снимков 80 KB
  В дальнейшем эту систему координат будем называть просто системой координат модели. В качестве этих величин можно выбрать координаты bz и bу вектора коллинеарного вектору задав величину координаты bx произвольно.
71456. Определение координат точек местности по стереопаре снимков методом двойной обратной фотограмметрической засечки 27 KB
  Для определения координат точек местности по стереопаре снимков методом прямой фотограмметрической засечки необходимо чтобы были известны элементы внешнего ориентирования снимков. В этом случае определение координат точек местности по стереопаре снимков выполняют...