13165

Основные возможности ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition

Доклад

Информатика, кибернетика и программирование

Основные возможности ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 8.0 идеальное решение для тех кому нужен высочайший уровень точности распознавания и сохранения оформления. ABBYY FineReader переведёт бумажные документы PDFфайлы и ц...

Украинкский

2013-05-10

34 KB

11 чел.

Основные возможности ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition

Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 8.0 – идеальное решение для тех, кому нужен высочайший уровень точности распознавания и сохранения оформления. ABBYY FineReader переведёт бумажные документы, PDF-файлы и цифровые фотографии документов в редактируемый электронный формат с полным сохранением внешнего вида. Полученные результаты вы можете редактировать, отправлять по электронной почте, публиковать в интернете или сохранять в формате PDF.

Отличное качество распознавания и точное сохранение оформления

Благодаря усовершенствованию уникальной технологии распознавания ABBYY, новая версия FineReader демонстрирует 30%-ное повышение точности распознавания факсов и 15%-ное улучшение точности для документов, отсканированных с низким разрешением*. Лидерство FineReader среди OCR-программ подтверждается победами в сравнительных тестах, проводимых авторитетными международными компьютерными изданиями.

Распознавание цифровых фотографий документов

Теперь для распознавания необязательно оснащать компьютер сканером. ABBYY FineReader 8.0 позволяет распознавать фотографии документов, сделанные цифровой камерой.

Существует множество случаев, когда для получения изображения удобнее использовать фотоаппарат, нежели сканер. Например, во время деловой встречи вне офиса, при распознавании вывесок или объявлений, в библиотеке, особенно при работе с толстыми или старинными книгами. Не говоря уже о том, что цифровой фотоаппарат работает в несколько раз быстрее любого сканера.

Точное и быстрое преобразование PDF-файлов

Открытие PDF-файлов и их преобразование в редактируемые форматы (такие как Microsoft Word или Excel)

Открытие PDF-файлов, редактирование и сохранение в формате PDF

Создание PDF-файлов с возможностью поиска

Создание PDF-файлов, защищённых паролем

ABBYY FineReader 8.0 позволяет сохранять результаты распознавания в виде PDF–файла, защищённого паролем. Пароль может быть установлен как на открытие файла, так и на прочие действия с документом (печать, извлечение содержимого, возможность редактирования, внесение комментариев, добавление/удаление страниц и др.). Предусмотрена возможность выбрать уровень шифрования PDF-файла.

]Создание PDF-файлов с тегами

Все PDF-файлы, созданные с помощью FineReader, оптимизированы для публикации в интернете. Кроме того, FineReader 8.0 может теперь создавать PDF-документы с тегами, обеспечивающими удобство просмотра на экранах любого размера, в частности, на экранах карманных компьютеров.

Автоматическая обработка документов

Процесс распознавания документов очень часто состоит из одного и того же набора операций. Для экономии времени пользователя в ABBYY FineReader 8.0 предусмотрена возможность автоматизации однотипных действий. Для этого описано несколько наиболее распространённых сценариев обработки документов. Для запуска сценария достаточно нажать одну кнопку — вся остальная работа будет выполнена системой автоматически, в соответствии с настройками сценария.

Кроме того, в ABBYY FineReader 8.0 можно создавать собственные, пользовательские сценарии. Мастер сценариев поможет быстро и просто настроить FineReader на решение тех или иных задач.

Распознавание многоязычных документов

ABBYY FineReader распознаёт документы на 179 языках, включая русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, шведский, финский, болгарский, венгерский, словацкий, чешский, башкирский, белорусский, казахский, украинский. Для 36 языков предусмотрена проверка орфографии.

Сохранение результатов

ABBYY FineReader легко и быстро экспортирует результаты распознавания в популярные офисные приложения. Среди них Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Lotus Word Pro, Corel WordPerfect, Sun StarWriter. Распознанный текст можно сохранить в различных форматах : PDF, HTML, Microsoft Word XML, DOC, RTF, XLS, PPT, DBF, CSV,TXT и LIT.

ABBYY Screenshot Reader

Это простое и удобное приложение предназначено для распознавания текста с любой области экрана компьютера. Screenshot Reader позволит переводить в редактируемый формат такие тексты, которые нельзя скопировать обычным способом. Например, тексты с интернет-страниц, созданных при помощи технологии Flash. Как распознанный текст, так и снимок экрана могут быть сохранены в виде файла или переданы в буфер обмена.

Интеграция с Microsoft Word

Вы можете вызвать FineReader непосредственно из Microsoft Word и вставить распознанный текст в уже открытый документ. Кроме того, при работе с Microsoft Word 2003 есть возможность редактировать результаты распознавания с помощью привычных инструментов Word , одновременно сверяя текст с оригинальным изображением.

Многоколоночный WYSIWYG-редактор

Встроенный WYSIWYG-редактор ABBYY FineReader обеспечивает максимально точное воспроизведение всех деталей оформления документа: колонки текста, таблицы и картинки отображаются в окне редактора точно так же, как они были расположены на исходном изображении. Это удобно: качество сохранения форматирования можно проверить сразу, не дожидаясь экспорта документа в Microsoft Word или веб-браузер.

Полнотекстовый морфологический поиск

Любой пакет, созданный в программе FineReader, можно использовать в качестве базы данных с возможностью полнотекстового морфологического поиска. Система поиска способна находить заданные слова в любой форме. Эта функция доступна для текстов на любых языках, для которых реализована словарная поддержка.

Распознавание штрих-кодов

ABBYY FineReader 8.0 поддерживает распознавание штрих-кодов, в том числе двухмерных типа PDF-417.

Инструменты для разбиения изображения

Вы можете разбить изображение на несколько частей и сохранить каждую из них как отдельную страницу. Эта возможность особенно полезна при распознавании книжных разворотов, визитных карточек и распечаток презентаций Microsoft PowerPoint.

Простота в использовании

Даже человек, незнакомый с ABBYY FineReader, легко сможет начать работу и быстро получить отличные результаты. В тоже время широкий спектр возможностей программы удовлетворит даже самых требовательных профессиональных пользователей.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

32405. Межличностные отношения, типы межличностных отношений. Феномен межличностных отношений в группе 16.42 KB
  Феномен межличностных отношений в группе. Компоненты отношений: Когнитивный осознание или Аффективный эмоциональная чувствительность удовлетворение собой партнером Поведенческий партнер нравится поведением доброжелательностью. Построение отношений: По вертикали руководитель и подчиненный По горизонтали занимают одинаковый статус Виды отношений: Официальные и не официальные личные Отношения руководства и подчиненных Деловые работа и личные не зависимо от работы Рациональные в основе оценки других людей и эмоциональные...
32406. Развитие познавательных процессов ребенка в период школьного обучения 16.72 KB
  Осуществляясь в различных видах деятельности ПП в ней же и формируются. Развитие навыков познавательной деятельности организованная деятельность по формированию у ребенка представлений связанных с предметами его ближайшего окружения организуется процесс познания основанный на аналитике синтетической деятельности рассматривание обследование описание различных объектов окружающего мира. Мыслительные процессы первично совершаются как подчиненные компоненты какойлибо деятельности затем выделяются в качестве особой относительно...
32407. Общение как коммуникативная деятельность. Основные виды и уровни общения. Средства и функции 23.62 KB
  Основные виды и уровни общения. В процессе общения субъективный мир одного человека раскрывается для другого. Стороны общения: Коммуникативная обмен информацией между людьми. Виды общения: Императивное авторитарная директивная форма взаимодействия с целью достижения контроля над его поведением установками и мыслями принуждения его к определенным действиям или мышлению.
32408. Воображение 16.88 KB
  Чувственный материал который хранился в памяти и использовался в процессе воображения называется представлением воображения. Представление воображения это созданные на основе прошлого опыта образы несуществующих или никогда полностью не воспринимающихся ранее предметов и явлений. Связь воображения с другими психическими процессами Воображение тесно связано с памятью. Виды воображения 1.
32409. Защита информации в Windows NT/2000/XP/2003/Win7. Объект доступа. EFS, наследование. Bitlocker 33.93 KB
  Bitlocker. Шифрование дисков BitLocker определенно одна из самых обсуждаемых возможностей в Windows Vist. Однако большинство людей еще не имело серьезной возможности опробовать BitLocker и на собственном опыте испытать что и как он делает особенно на компьютере с доверенным платформенным модулем TPM. В этой статье мы рассмотрим основы BitLocker позволяющие оценить его потенциал и включить в программу обновления.
32410. Защита информации в Windows NT/2000/XP/2003. Аудит 23.15 KB
  Однако большинство событий записывается в три журнала событий: системный журнал содержит информацию о событиях относящихся к компонентам NTXP например сообщения о сбое драйвера или службы при загрузке; журнал безопасности события связанные с безопасностью; журнал приложений события записываемые приложениями. Какие события будут зафиксированы в этом журнале решают разработчики соответствующих приложений. По умолчанию системный журнал и журнал приложений могут просматривать все пользователи журнал безопасности только...
32411. Защита реестра в Windows NT/2000/XP/2003 18.88 KB
  Структура реестра. Разделы реестра которым соответствуют эти файлы называются кустами hives. Основные кусты реестра находятся в ветви HKEY_LOCL MCHINE и называются SM SECURITY S0FTWRE и SYSTEM.
32412. Особенности ЗИ в Windows Vista, Win7 17.54 KB
  Начиная с Vist используется среда которая загружает ОС. Начиная с Vist каждый драйвер должен иметь подпись. Начиная с Vist возможности стандартного пользователя расширены: установить подключения к беспроводным сетям.
32413. Межсетевые экраны (Классификация, основные характеристики основных типов – канального, сеансового, прикладного, экспертного уровня). Особенности и возможности МЭ, рассмотренных на лабораторной работе (Personal Firewall, Kaspersky Antihacker или Internet S 50.9 KB
  Нажатие кнопки dvnced открывает окно для тонкой настройки правила для приложения. Настроек достаточно для создания правила которое сможет решить практически любую задачу для управления доступом приложения в сеть. Следует помнить о том что правила в пакетном фильтре применяются к проходящим пакетам сверху вниз и имеют более высокий приоритет над правилами для приложений. Настроек у каждого правила достаточно много что позволяет создавать такие правила которые решат задачу контроля именно так как это необходимо.