13984

Pitbull. Armando Christian Perez

Доклад

Музыка

Доклад По музыке На тему: Pitbull. Подоготовил ученик 7 В класса. Бекиров Руслан Доклад по музыке на тему: Pitpul Armando Christian Perez Певец музыкальный продюсер автор песен. Сценическое имя: Pitbull.Начало карьеры: 2003 год.День рождения: 15 января 1...

Русский

2013-05-20

254.93 KB

2 чел.

Доклад

По музыке

На тему: Pitbull.

Подоготовил

ученик 7 «В» класса.

Бекиров Руслан

Доклад по музыке

на тему:

Pitpul

Armando Christian Perez  Певец, музыкальный продюсер, автор песен.
Сценическое имя: Pitbull.
Начало карьеры: 2003 год.
День рождения: 15 января 1981 года.
Основной стиль: Hip-hop.
Любимые стили: Electro-Hop, Dance-Pop, Hip House, Reggaeton, Hip-hop.
Дислокация: США, г. Майами.

Биография Pitbull:

Армандо Кристиан Перез, более известный как американский репер и продюсер Pitbull (рус.Питбуль), родился в семье кубинцев. На его творчество оказали влияние такие артисты как латиноамериканская исполнительница Celia Cruz и певец Willy Chirino, работавшие в жанре Сальса, а также в поджанре Hip-Hop музыки - Miami Bass. Его воспитывала мать, так как родители Питбуляразвелись, когда он был еще ребенком. Когда ему было шестнадцать лет, его мать выставила сына на улицу, узнав что ее мальчик занялся распространением наркотиков. Окончив школу «Miami Coral Park High School» он сконцентрировался исключительно на карьере музыканта и исполнителя, в частности занялся исполнением рэпа. Он понимал, что ему будет не просто двигаться вперед на данном поприще, так как он не афроамериканец, да к тому же голубоглазый кубинец.

Дебютный альбом певца 
Питбуля – «M.I.A.M.I.», что является аббревиатурой от «Money Is a Major Issue». Альбом вышел на лейбле «TVT Records» в августе 2004-го года и занял 14-ю строчку чарта «Billboard 200». В альбоме представлены несколько совместных работ с репером Lil Jon, который участвовал так же в записи большинства композиций со следующих двух альбомов от Pitbull - «El Mariel» (2006-й год) и «The Boatlift» (2007-й год). Альбомы вошли в Top 20 «Billboard 200». В работе над альбомами также были задействованы многие другие приглашенные артисты.

В 2009-ом году вышел диск «Rebelution», в который вошел сингл «You Want Me (Calle Ocho)», ставший вторым в США, а так же вошедший в TOP 10 чартов Великобритании, Канады, Италии и Нидерландов. Композиция стала хитом номер один во Франции и во всеобщем европейском рейтинге. Сам альбом попал в ТОР 10 чартов лучших альбомов США, Канады и Мексики.


В 2005-ом году певец Питбуль и репер Sean Diddy Combs основали лейбл «Bad Boy Latino», ставший дочерним собственного лейбла Sean Combs – «Bad Boy Records». «Bad Boy Latino» сфокусировал свою деятельность на музыке в стилях: Latin Rap, Latin Soul и Latin Pop.

В ноябре 2010-го года 
Pitbull выпускает свой первый испаноязычный альбом – «Armando». В следующем году вышел шестой альбом «Planet Pit», в работе над которым приняли участие David Guetta, RedOne, Afrojack, Dr. Luke, Jim Jonsin, Soulshock и многие другие. «Planet Pit» попал в ТОР 10 чартов Австралии, Канады, США, Германии и Италии. Заглавный сингл к альбому – «Hey Baby (Drop It to the Floor)» - совместная работа с репером T-Pain и французским ди-джеем Sandy Vee стал седьмым в рейтинге лучших синглов США - «Billboard Hot 100». Следующий сингл – «Give Me Everything» стал еще более успешен. Этот сингл был признан номером один в США, Австралии, Канаде Великобритании и во многих других европейских странах. В 2011-ом году было продано более восьми миллионов копий сингла.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

58735. Предмет и задачи общей биологии. Биологические закономерности. Место и роль биологических знаний для научных представлений о мире 338 KB
  Все живое кроме неклеточных форм жизни образовано особыми структурами клетками которые имеют строго определенное строение присущее как организмам из царства растений так и организмам из царств животных и грибов некоторые организмы состоят из одной клетки поэтому такие организмы при клеточном уровне соответствуют и новому уровню организации ...
58740. Рисуем гуашью медвежонка с медом 3.85 MB
  Траву рисуем смешивая зеленый цвет с желтым и охрой. Охра это цвет уже не желтый но еще и не коричневый. Теперь о смешивании цветов. Часто покупают небольшие наборы гуаши в которых нет коричневого и много других цветов.