1912

Структура временного цикла и сверхцикла

Доклад

Коммуникация, связь, радиоэлектроника и цифровые приборы

В ЦСП цифровой групповой сигнал представляет собой непрерывную последовательность следующих друг за другом циклов.

Русский

2013-01-06

32.45 KB

45 чел.

Структура временного цикла и сверхцикла

В ЦСП цифровой групповой сигнал представляет собой непрерывную последовательность следующих друг за другом циклов. Под циклом передачи понимается интервал времени в течении которого передаются отдельные кодовые комбинации всех информационных (Nинф.) и служебных каналов (Nслуж.) – сигналы синхронизации (СС),сигналы управления и взаимодействия (СУВ), служебная связь, аварийная, дискретная информация.

Для ЦСП ИКМ–30 (15) длительность цикла выбирается равной Тц.=125мкс. В базовой ЦСП цикл передачи разделен на NКИ, причем NКИ = Nинф.+ Nслуж.. В цикле применяется следующая нумерация КИ0 – КИ31. КИ0 служит для передачи циклового СС. СС – это заранее определенная и неизменная структура кодовой комбинации (для ИКМ30 – 0011011)


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

23913. Аристофан Всадники 16.49 KB
  На сцене их четверо: двух зовут настоящими именами Никий и Демосфен третьего зовут Кожевник настоящее имя ему Клеон а четвертого зовут Колбасник этого главного героя Аристофан выдумал сам. А противник их Клеон он и вправду был ремесленникомкожевником требовал добить врага и продолжать войну до победы. Итак на сцене дом хозяина Народа а перед домом сидят и горюют два его рабаприслужника Никий и Демосфен: были они у хозяина в милости а теперь их оттер новый раб негодяй кожевник. Тот хлебает а кожевнику бросает все лакомые...
23916. Аристофан Облака 15.83 KB
  За свою философию он потом поплатился жизнью: его привлекли к суду и казнили именно за то что он слишком многое ставил под сомнение разлагал будто бы нравы и этим ослаблял государство. Почему Облака Потому что философы раньше всего стали задумываться из чего состоит все разнообразное множество предметов вокруг нас. Отцы и деды не задумывались и не рассуждали а смолоду твердо знали что такое хорошо и что такое плохо. Новые философы стали рассуждать и у них вроде бы получалось будто логикой можно доказать что хорошее не так...
23917. Гесиод 51.38 KB
  Отец Гесиода покинул из–за жестокой нужды Малую Азию и поселился в Беотии около горы Муз Геликона Близ Геликона осел он в деревне нерадостной Аскре Тягостной летом зимою плохой никогда не приятной. От Гесиода сохранились две поэмы : Теогония Происхождение богов и Труды и дни Работы и дни. Поводом для написания поэмы Труды и дни послужил процесс Гесиода с братом Персом изза раздела земли после смерти отца.
23920. Еврипид «Медея» 15.37 KB
  Еврипид Медея В основу Медеи положен известный миф об аргонавтах т. Тогда царь Ээт задал ему 3 задачи но ему помогла их выполнить дочь Ээта волшебница Медея. Медея усыпила огнедышащего дракона кй сторожил руно и Ясон похитил его. А потом Медея рассказывает коринфским женщинам хор о своем несчастье.