1913

Регенератор однополярного цифрового сигнала

Реферат

Коммуникация, связь, радиоэлектроника и цифровые приборы

Искаженный ЦЛС подается на КУ, который обеспечивает частичную или полную коррекцию формы импульса. РУ построен в виде пороговой схемы, которая срабатывает, если уровень сигнала на его входе превышает пороговый уровень РУ.

Русский

2013-01-06

29.34 KB

2 чел.

Регенератор однополярного цифрового сигнала

Искаженный ЦЛС подается на КУ, который обеспечивает частичную или полную коррекцию формы импульса. РУ построен в виде пороговой схемы, которая срабатывает, если уровень сигнала на его входе превышает пороговый уровень РУ, и не срабатывает, если уровень входного сигнала меньше уровня порога.

Uпорога может вырабатываться в самом РУ, а может подаваться извне. При поступлении импульса «1» на выходе РУ вырабатывается управляющее U, которое поступает на формирующее устройство (ФУ). ФУ формирует импульс с принятыми в конкретной ЦСП стандартными параметрами. УТС вырабатывает стробирующие импульсы с частотой fт в середине тактового интервала, на котором входящий сигнал РУ имеет максимальное значение и минимальные помехи. Это обеспечивает максимальную вероятность правильных решений.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

70298. Розробка бази знань експертної системи 427 KB
  Експертні системи - це клас комп’ютерних програм, які пропонують рекомендації, проводять аналіз, виконують класифікацію, дають консультації і ставлять діагноз. Вони орієнтовані на розв’язування задач, вирішення яких вимагає проведення експертизи людиною-спеціалістом.
70299. Введение в экономическую теорию. Функции и методы экономической теории 1.11 MB
  Альфред маршал ввел понятие спрос и предложение исследовал факторы воздействующие на них разработал концепцию эластичности спроса и предложения. Сформулировал законы спроса и предложения доказал что рыночная цена есть результат взаимодействия спроса и предложения.
70300. Операции с символами, строками, фрагментами 33.5 KB
  Клавиша Пробел вставляет символ «пробел» между другими символами, на место пробела можно затем вписать другой символ, т.е. эта клавиша как бы производит раздвижку символов. В случае если в слове пропущена буква, ее можно вставить вместо пробела после «раздвижки».