26548

ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА КИСЛОТНОСТЬ МОЛОКА. ФАКТОРЫ, ПОВЫШАЮЩИЕ КИСЛОТНОСТЬ

Доклад

Лесное и сельское хозяйство

ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА КИСЛОТНОСТЬ МОЛОКА. ФАКТОРЫ ПОВЫШАЮЩИЕ КИСЛОТНОСТЬ: 1 использование в большом количестве силоса для кормления; 2 использование закисших забродивших кормов; 3 ЖКТ заболевание; 4 при выпосе в болотистой местности; 5в молозивный период повышается до 3840 градусов Тернера; 6 при сильном перегреве животных. ФАКТОРЫ СНИЖАЮЩИЕ КИСЛОТНОСТЬ: 1 состояние здоровья животного; 2 маститы снижают кислотность до 68 градусов Тернера.

Русский

2013-08-18

946 Bytes

14 чел.

62. ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФАКТОРОВ НА КИСЛОТНОСТЬ МОЛОКА. ФАКТОРЫ, ПОВЫШАЮЩИЕ КИСЛОТНОСТЬ: 1) использование в большом количестве силоса для кормления; 2) использование закисших, забродивших кормов; 3) ЖКТ заболевание; 4) при выпосе в болотистой местности; 5)в молозивный период повышается до 38-40 градусов Тернера; 6) при сильном перегреве животных. ФАКТОРЫ, СНИЖАЮЩИЕ КИСЛОТНОСТЬ: 1) состояние здоровья животного; 2) маститы снижают кислотность до 6-8 градусов Тернера.