27304

Организация туристских автобусных путешествий на внутренних и международных маршрутах

Доклад

Маркетинг и реклама

4 вида автобусного туризма: Поездка на рейсовых автобусах Поездка на челночных автобусах Специальные рейсы Внутренний туризм и поездки в течение дня с различными целями Международная перевозкаэто перевозка транспортным средством пассажиров за пределы территории РФ а так же перевозки транзитом Виды международных автобусных перевозок: На регулярных маршрутах Перевозки на сезонных маршрутах Разовые маршруты Обслуживание туристов Требования к водителю: Наличие спец лицензий знание ин языка 2 водителя на маршруте знание маршрута...

Украинкский

2013-08-19

24 KB

39 чел.

Организация туристских автобусных путешествий на внутренних и международных маршрутах.

Автобусный тур - это путешествие групп туристов на собственных автобусах.

4 вида автобусного туризма:

• Поездка на рейсовых автобусах

•Поездка на челночных автобусах

• Специальные рейсы

•Внутренний туризм и поездки в течение дня с различными целями

Международная перевозка-это перевозка транспортным средством пассажиров за пределы территории РФ, а так же перевозки транзитом

Виды международных автобусных перевозок:

На регулярных маршрутах

Перевозки на сезонных маршрутах

Разовые маршруты

Обслуживание туристов

Требования к водителю:

Наличие спец лицензий, знание ин языка, 2 водителя на маршруте, знание маршрута, форменная чистая одежда, пакет путевой докум.

Требования к автобусам:

Соответствие сеждунар соглашениям, нормам безопасности, нормам по массе, осям и габаритам, требования к комфортабельности.

Внутренние перевозки: городские, пригородные, междугородние.

Транспортные путеш турфирма реализует совместно с автотрансортным предпр. на условии договоров аренды.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

80216. Философия бытия (онтология) 48 KB
  Понятие Бытия его соотношение с понятиями действительность реальность существование. Монизм дуализм плюрализм в трактовке Бытия. Основные способы существования уровни и формы бытия: дух сознание жизнь материя пространство время движение энергия.
80217. Философия и её основные разделы: онтология, гносеология и аксиология 55.5 KB
  Кроче отличается нерасчленённостью онтологии и аксиологии бытия и ценности. К первому типу учений о ценности относятся взгляды А. Общим для них являются утверждения о том что источник ценностей в биопсихологически интерпретированных потребностях человека а сами ценности могут быть эмпирически фиксированы как специфические факты наблюдаемой реальности. Александер рассматривал ценности как некие третичные качества наряду с первичными и вторичными качествами.
80218. ДЕМОКРИТ (ок. 470 - ок. 380 до н. э.) 23.5 KB
  Демокрит из Абдер родился около 470 г. Демокрит считается основателем атомизма возникшего главным образом под влиянием философии элеатов отрицающих множественность и движение. Демокрит признавая явления т. Демокрит рассматривал органическую природу в том числе человека как с точки зрения физиологии так и с психологии.
80220. Рене Декарт 92 KB
  Декарт заложил основы аналитической геометрии дал понятия переменной величины и функции ввел многие алгебраические обозначения. Автор теории объясняющей образование и движение небесных тел вихревым движением частиц материи вихри Декарта. Декарт ввел представление о рефлексе дуга Декарта.
80221. ВОЛЬФ ХРИСТИАН (1679-1754) 28 KB
  начал с теологии затем перешел к философии и математике. Халле где читал лекции по всем разделам философии и исключительно на немецком языке что в те времена было большой редкостью не случайно считается что именно В. всю жизнь с невероятным педантизмом разрабатывал всеобъемлющую систему философии.
80222. Проблемы личности в социологии 80 KB
  Индивидуальность можно определить как совокупность черт, отличающих одного индивида от другого, причем различия проводятся на самых разных уровнях – биохимическом, нейрофизиологическом, психологическом, социальном и др.
80223. Социальные нормы и отклонения 88.5 KB
  В социологии отклоняющееся поведение называют девиантным. Этот термин употребляется в отечественной социологии в двух основных смыслах – широком и узком. В широком смысле термин девиантность означает любое отклонение от принятых в обществе социальных норм, начиная с самых незначительных, и кончая самыми серьезными, вплоть до убийства.