3069

Исследование влияния электромагнитных волн миллиметрового диапазона на организм человека

Научная статья

Физика

Исследование влияния электромагнитных волн миллиметрового диапазона на организм человека Человек, как любой живой организм, характеризуется параметрами вещественной составляющей – температурой тела, составом крови, давлением и т. д., а также эл...

Русский

2012-10-24

5 MB

15 чел.

Исследование влияния электромагнитных волн миллиметрового диапазона на организм человека

Человек, как любой живой организм, характеризуется параметрами вещественной составляющей – температурой тела, составом крови, давлением и т. д., а также электромагнитными параметрами – частотой и амплитудой вибраций (электромагнитные волны).

Электромагнитные волны в физическом мире являются материальным носителем информации. Человек в процессе познания мира посредством органов чувств принимает и расшифровывает информацию, закодированную в электромагнитном излучении, а также является носителем информации. В подтверждение сказанному можно привести слова действительного члена РАМН, РАЕН - В. П. Казначеева: «в клетках живого вещества сосуществует с ними вторая форма жизни, и она, эта форма, полевая!».

Полевая форма жизни – это такая организация материально-энергетических потоков, когда идет сохранение и накопление информации на уровне микрочастиц, микрополей. Такой полевой сгусток может воспроизводить, сохранять и умножать информацию, он связан с другими материальными телами как активное образование, способное вписываться в другие образования и воздействовать на них.

Эта технология заложена в источнике крайне высокочастотного излучения (КВЧ) диапазона из-за их биологической активности. Электромагнитные волны, если их частоты совпадают с резонансными частотами организма и/или с микроорганизмами, живущими в нем, могут стимулировать жизненные силы и подавлять развитие вредных для человека микроорганизмов. Для эффективного воздействия на болезнь достаточно слабого внешнего направленного излучения в миллиарды раз слабее, чем излучение сотового телефона. Можно также копировать сигналы любых патогенных организмов и вызывать эффект «электромагнитного иммунитета» в организме людей и животных. После чего болезнетворные организмы поразить их не смогут.

Актуальность выбранной нами темы связана с тем, что на сегодняшний день загрязнение окружающей среды привело: 1) к загрязнению внутренней среды человека и развитию различных болезней, 2)появлению новых организмов, на которые уже не влияют ныне существующие лекарственные препараты, и возникает необходимость использования новых безопасных методов лечения и восстановления здоровья человека, одним из которых является применение электромагнитных волн миллиметрового диапазона, излучаемых прибором «CEM TECH».

Цель нашей работы – исследовать влияние электромагнитных волн миллиметрового диапазона, излучаемых прибором «CEM TECH» на организм человека.

Задачами данной работы являются:

1) практическое использование прибора «CEM TECH» для получения структурированной воды,

2) проведение антигельминтной программы структурированной водой,

3) влияние структурированной воды на кровь человека.

Для реализации поставленных целей был использован прибор КВЧ – ИК - терапии «CEMTech» медицинского назначения и использованы несколько методов исследования: получение структурированной воды, проведение антигельминтной программы и КВЧ-терапия.

Методики, использованные в этой работе, прошли апробацию у многих людей. Среди них были и дети, и взрослые. Применение этих методик показало, что они доступны и просты в применении, что при их регулярном использовании происходит очищение организма, причём без использования лекарственных препаратов, которые могут вызвать побочные эффекты.

Результаты наших исследований показали, что практически любой организм человека загрязнён и инфицирован, только не каждый знает об этом. И использование электромагнитных волн миллиметрового диапазона не только не окажет отрицательного влияния на организм, но и поможет ему справиться с имеющейся инфекцией и токсическими веществами.

В своих дальнейших исследованиях планируем продолжить наблюдения в этой области и исследовать проблему создания «электронных вакцин».

Считаем, что информация по данному вопросу должна учитываться при вакцинации детей и школьников, так как их организм вырабатывает клеточный иммунитет при классической вакцинации через несколько недель, а при новой технологии – мгновенно.

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

1.Акимов, А.Е. Квантовая нелокальность и торсионные поля / А.Е.Акимов. - М., МНТЦ -Вент, 1992.- 95 с.

2.Алексеев, А.А.Соединительнотканная биология и медицина XXI века / А.А.Алексеев, И.С.Ларионова, Н.А.Дудина. – Москва, 2000.- 125 с.

3.Грин, Н. Биология / Н.Грин, У.Стаут, Д.Тейлор.- Москва: Мир,1990.- 367 с.

4.Кожемякин, А.М. Сем - технология в медицине / А.М.Кожемякин, Ю.А.Ткаченко.- Томск: Дельтоплан, 2007.- 79 с.

5.Малахов, Г.П. Биосинтез и биоэнергетика / Г.П.Малахов. - СПб.: ИК «Комплект», 1996.-305с.

6.Машарова, С.А. Волны жизни в аппарате «CEM TECH». Из опыта практикующего врача/ С.А.Машарова. - СПб.: СЕММЕД, 2007.- 112с.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

28419. Привилегии и иммунитеты международных организаций 168.91 KB
  Большое влияние на становление и объем привилегий и им_мунитетов международных организаций оказала практика при_менения дипломатических привилегий и иммунитетов т. Тот факт что привилегии и иммунитеты международных организаций почти совпадают или близки по объему привиле_гиям и иммунитетам дипломатических представительств госу_дарств за рубежом однако не дает никаких оснований считать или именовать первые как дипломатические привилегии и иммунитеты поскольку осуществление дипломатии присуще только государствам но не международным...
28423. Право международных организаций 24.5 KB
  В большинстве случаев в право организаций не включают нормы о международных конференциях и иных международных органах. Особое место занимает внутреннее право международных организаций. Внутреннее право международных организаций регулирует внутриорганизационную деятельность а не отношения между государствами.
28424. Правовой режим делегаций и дипломатических миссий на международных конференциях 159.82 KB
  Правовой режим делегаций и дипломатических миссий на международных конференциях Международные конференции конгрессы являются традиционной формой многосторонней дипломатии и представляют собой совещания или встречи делегаций разных стран созываемые с целью изучения и разрешения проблем представляющих взаимный интерес1. Иногда однако эти собрания именовались конференциями как например Лондонская конференция 1830 1833 после провозглашения независимости Бельгии Лондонская конференция 1912 1923 по окончании балканских войн Парижские...
28425. Дипломатическое право международных организаций 146.57 KB
  представительства и миссии при международных организациях; Каждый член международной организации имеет право учреждать при ней постоянные представительства или постоянные миссии наблюдателей для выполнения таких функций: обеспечение представительства государства что посылает; поддержание связи между государством что посылает и международной организацией; обеспечение участия государства что посылает в деятельности организации и защиты ее интересов и т. Назначение членов представительства и его главы не требуют согласия или разрешения...