30790

Устройство мастичной кровли

Доклад

Архитектура, проектирование и строительство

К вертикальной поверхности пополнительный слой гидроизоляции. Разливают слой битумнополимерной мастики. В неё втапливают арматурный слой стеклосетку 34слоя. Сверху защитный слой мелкого гравия.

Русский

2013-08-24

14.78 KB

0 чел.

7. устройство мастичной кровли.

  1. Подготовка основания. Стыки между жб плитами заделывают цементно-песчанным раствором. Поверхность очищают от пыли. Вертикальные поверхности оштукатуривают на 25-30 см от стыка с горизонтальной.
  2. Пароизоляция – из рулонных гидроизоляционных материалов. При уклоне 10% и выше приклеивается или наплавляется. Рулонные – внахлёст 10 см – продольный нахлёст, 10-15 см поперечный нахлёст.
  3. Теплоизоляция – сборная или засыпная. Сборная в 1-2 слоя с разбежкой швов. Засыпная по маячным рейкам.
  4. Выравнивающая стяжка

По монолитной теплоизоляции – 10 мм

По сборной – 25мм

По засыпной – 30 мм.

Стяжка – асфальтобетон (4*4метра) или цементно-песчанный раствор (+добавки) (3*6, 6*6 метра), по маячным рейкам. В местах стыков стяжки наклеивают полоски гидроизоляции. К вертикальной поверхности пополнительный слой гидроизоляции.

Армирование – стеклохолст или стекловолокно. На уклонах более 5 % не укладывается.

  1. Разливают слой битумнополимерной мастики.
  2. В неё втапливают арматурный слой (стеклосетку) 3-4слоя.
  3. Сверху защитный слой мелкого гравия.

Толщина кровли 6-8 мм.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

29678. Детские молочные продукты 15.22 KB
  5 Охлаждение Хранение не выше 6 ᵒС не более 48 ч. 5 Охлаждение 6 Заквашивание сквашивание 7 охлаждение И доохлаждение Хранение не выше 6 ᵒС 24 ч. Хранение не выше 6 ᵒС 48 ч. Хранение не выше 6 ᵒС 24 ч.
29679. Яйцо птицы 16.71 KB
  Классификация: срок годности и качество: диетические срок годности не более 7 сут не считая дня снесения столовые срок годности не более 25 сут не считая дня снесения диетические и столовые подразделяют на категории: высшая отборная первая вторая. Цвет куры большинства пород несут яйца белого цвета и лишь некоторые кремового. Хранение: 020 ᵒС диетические 7 сут столовые 25 сут а в холодильниках 20 С 120 сут.13 25 сут в холодильниках 20 С 120 сут.
29680. Ассортимент, производство, экспертиза, хранение 13.12 KB
  фасование банки из белой жести 28 45 8 10 кг. 48ч Экспертиза: осмотр банки цвет темнооранжевый после оттаивания свж своранж без постор привкусов и запахов Наличие бугорка на поверхности мороженных яичных продуктов отмечаемое после вскрытия банки указывает на то что они не подвергались оттаиванию и вторичному замерзанию Физхим: мд влаги жир белковые вещества рН кислотность температура внутри продукта титр кишечной палочки. Фасовка: метл банки пакеты из фольги полиэтиленцеллофан фанерноштампованные...
29682. МОЛОКО 82.5 KB
  В 1 мл молока 3 млн жировых шариков. При сквашивании молока образуется молочная кислота которая отщепляет от казеина Са. Соли N и К обеспечивают стабильность молока как коллоидной системы при нагревании. Проба на редуктазу говорит об бактериальной обсемененности молока.
29683. Сливки 14.34 KB
  1 Не допустить вытапливание молочного жира. Пластические сливки предварительно расплавляют в ванне погружая в горячее молоко Т не слишком высокая чтобы не допустить вытапливания молочного жира. 2 Не допустить отстоя жира и его дестабилизации. жировые шарики прогреваются медленнее плазмы изза низкой теплопроводности жира прогревать нужно для уничтожении микрофлоры попавшей на поверхность жировых шариков.
29684. Производство сметаны 24.76 KB
  Операции: нормализации сливок пастеризации и гомогенизации их охлаждения до температуры заквашивания и сквашивания охлаждения и созревания. Однако чрезмерное дробление жировых шариков при гомогенизации может привести в образованию больших скоплений ― гроздьев. Оптимальными режимами гомогенизации сливок для получения сметаны жирностью 25 и 30 являются температура 70 С и давление 10 Мпа. Если температура гомогенизации выше или ниже 70 С то образуются большие скопления жировых шариков что ухудшает консистенцию сметаны.
29686. Номотетический и идеографический подходы в психологии 28.5 KB
  Номотетическое познание производится как правило путем количественных исследований. Номотетическое познание производится как правило путем количественных исследований КИ психических явлений. В противном случае возникают угрозы надежности и валидности результатов количественных исследований. При проведении количественных исследований особенно большое значение имеет создание искусственных ситуаций и условий.