32249

Подъемно-переставная опалубка

Доклад

Архитектура, проектирование и строительство

Наружные и внутренние шиты опалубки закрепляют на подъемной головке которая устанавливается и поднимается по шахтоподъемнику. На подъемной головке закрепляют также рабочую площадку подвесные леса бункера для бетонной смеси лебедку лифтов и тепляк с юбкой тепляка. Щиты соседних ярусов закрепляют с помощью поперечных накладок.

Русский

2013-09-04

21 KB

7 чел.

22

Подъемно-переставная опалубка.


Подъемно-переставная опалубка -применяется для бетонирования конструкций и сооружений большой высоты постоянного и переменного сечения (силосы, дымовые трубы, башни, градирни).

Она состоит из щитов, креплений, приспособлений для отрыва и подъема, системы управления перемещением опалубки и контроля точности перемещения, а также горизонтальности пола. Наружные и внутренние шиты
опалубки закрепляют на подъемной головке, которая устанавливается и поднимается по шахтоподъемнику. На подъемной головке закрепляют также рабочую площадку, подвесные леса, бункера для бетонной смеси, лебедку лифтов и тепляк с юбкой тепляка. Внутренние щиты размером 550x1250 мм устанавливают внахлестку в три яруса, крупнощитовую опалубку размером 600x2600 мм — в один ярус. Щиты соседних ярусов закрепляют с помощью поперечных накладок.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

41982. Носоглотка, особенности строения, связь с евстахиевой трубой 15.17 KB
  Засасываемый носом воздух поднимается в носоглотку. Ее купол расположен между висками примерно на уровне корня носа. Стенка носоглотки состоит из расходящихся во все стороны мелких пучков мышечных волокон.
41986. ДОСЛІДЖЕННЯ СХЕМ ГЕНЕРАТОРІВ ЕЛЕКТРИЧНИХ СИГНАЛІВ (ПРЯМОКУТНИХ ІМПУЛЬСІВ) 215 KB
  Мультивібратор автоколивальний генератор прямокутних імпульсів. Тривалість імпульсів Порядок проведения экспериментов Результаты всех измерений и осциллограммы занести в соответствующий раздел Результаты экспериментов. б Вимірити амплітуду длительность і період следования імпульсів.