35606

Магнитики на холодильник

Практическая работа

Другое

Магнитики на холодильник могут наклеиваться с практической целью – чтобы например оставлять заметки на видном месте или научить ребенка читать или считать. В других случаях многочисленные магнитики могут рассказать о продуктах которые съели их хозяева или о местах где они побывали. Очень интересно будет смотреться если вы сделаете магнитики на холодильник своими руками. Это достаточно творческое развивающее фантазию занятие которое может превратить ваши магнитики на холодильник в поистине уникальные если можно так сказать дизайнерские...

Русский

2013-09-19

26.5 KB

4 чел.

Магнитики на холодильник

Практически ни один холодильник в настоящее время не обходится без украшения его магнитами. Магнитики на холодильник могут наклеиваться с практической целью – чтобы, например, оставлять заметки на видном месте или научить ребенка читать или считать. В других случаях многочисленные магнитики могут рассказать о продуктах, которые съели их хозяева или о местах, где они побывали.

Очень интересно будет смотреться, если вы сделаете магнитики на холодильник своими руками. Это достаточно творческое, развивающее фантазию занятие, которое может превратить ваши магнитики на холодильник в поистине уникальные, если можно так сказать дизайнерские, предметы интерьера.

Самый простой способ для изготовления магнитов – это использовать старый магнит с обветшавшей бумажной основой. В первую очередь на него нужно наклеить двухсторонний скотч, на который наложить основу для будущей композиции и далее все, на что вас может натолкнуть ваша фантазия. Возможно, это будут бумажные цветы, бусинки, ракушки, пластилиновые и гипсовые скульптуры и многое другое.

Еще один несложный пример самостоятельного творчества – приклеить магнит на монетку, как вариант для этого могут подойти мелкие монеты из разных стран, остающиеся после путешествий.

Изготовление магнитиков длинным зимним вечером может помочь вам создать композицию, которая круглый год будет напоминать вам о море. Для этого нужно приклеив на ракушки и морские камушки маленькие магнитики, разместить их на холодильнике, а между ними сделать магниты с рыбками, дельфинами, либо со своей фотографией на море. Для этого можно использовать описанные ранее магниты с бумажной основой, либо акриловые магниты, заготовки которых можно приобрести в магазине.

Магнитики на холодильник, сделанные с помощью акриловых заготовок отличаются простотой изготовления, а вместе с тем, долговечностью и уникальностью. Заготовка для магнита включает в себя корпус с магнитной лентой и акриловую прозрачную крышечку. В корпус магнита вставляется картинка, которая закрывается прозрачной крышечкой. Картинка может быть изготовлена самостоятельно, либо заказана в типографии. С помощью акриловых магнитов вы можете создать на вашем холодильнике мини-галерею достопримечательностей или филиал семейного альбома, а также сделать оригинальный подарок вашим близким.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

2537. Движение заряженных частиц в в электрическом и магнитном поле 97 KB
  Определение удельного заряда методом магнетрона. Движение заряженных частиц в магнитном поле.
2538. Измерение магнитного момента полосового постоянного магнита при использовании тангенс-буссоли и линейки 99.15 KB
  Тангенс-буссоль представляет собой устройствo, состоящее из N витков проволоки, намотанной на узкое кольцо из немагнитного материала. Концы проволоки присоединены к клеммам регулируемого источника тока I, величина которого измеряется миллиамперметром.
2539. Распределение электронной плотности атома водорода 46.53 KB
  Цель работы: рассчитать распределение радиальной электронной плотности вероятности в различных состояниях для атома водорода.
2540. Нелинейные и дискретные системы автоматического управления 2.68 MB
  Система автоматического управления (САУ) является нелинейной, если хотя бы один ее конструктивный элемент (или одно ее алгоритмическое звено) описывается нелинейным уравнением. Практически все реальные САУ содержат один или несколько нелинейных элементов (или так называемых нелинейностей).
2541. Проектирование магистральных и внутризоновых ВОЛП 440.84 KB
  Необходимо спроектировать трассу ВОК на участке Смоленск – Москва. Определить необходимое количество каналов и определить параметры оптического кабеля. При выборе оптимального варианта трассы прокладки волоконно-оптического кабеля (ВОК) исходят из того, что линейные сооружения являются наиболее дорогой и сложной частью сети связи.
2542. Материаловедение и технология конструкционных материалов для строительства 1.82 MB
  Строительное материаловедение является наукой о строительных материалах и изделиях. Без достаточных знаний о многочисленных разновидностях строительных материалов, способах их производства и качественных показателях, методах их правильного хранения и использования невозможно проектировать и строить здания и сооружения.
2543. Культура користування мобільним зв’язком 1.58 MB
  Мета уроку: перевірити рівень мобільної культури серед молоді, обговорити зі школярами правила дотримання мобільного етикету як в школах, так і в громадських місцях, сформувати культуру спілкування та застерегти учнів від помилок у користуванні мобільним зв'язком.
2544. Умеешь ли ты дружить 50 KB
  Цель: Раскрыть сущность понятия дружба, показать какими качествами должен обладать настоящий друг, какую роль играют друзья в нашей жизни; развить стремление дружить с окружающими. Формирование у учащихся нравственных качеств, присущих дружеским и товарищеским взаимоотношениям.
2545. Проект комплексной механизации животноводческой фермы 496.5 KB
  Количество скотомест для предприятий крупного рогатого скота по производству молока рассчитывается с учетом коэффициентов, приведенных в таблице № 1 в зависимости от количества коров на ферме.