39891

Программирование баз данных

Реферат

Информатика, кибернетика и программирование

Создание модуля данных Доступ к базе данных в системе DELPHI выполняется достаточно просто с использованием богатого набора невизуальных компонентов работы с СУБД. Как правило эти компоненты группируются в создаваемой программе в специальном модуле данных TDtModule. Модуль данных представляет собой хранилище объектов которое позволяет централизованно управлять их работой и отделяет программную логику связанную с базами данных от программного кода выполняющего вычислительные действия и отображение данных на форме.

Русский

2013-10-11

29 KB

0 чел.

Программирование баз данных.

Создание модуля данных

Доступ к базе данных в системе DELPHI выполняется достаточно просто, с использованием богатого набора невизуальных компонентов работы с СУБД. Как правило, эти компоненты группируются в создаваемой программе в специальном модуле данных (TDataModule). Модуль данных представляет собой хранилище объектов, которое позволяет централизованно управлять их работой и отделяет программную логику, связанную с базами данных, от программного кода, выполняющего вычислительные действия и отображение данных на форме. (Файл – Создать – Модуль данных).


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

25089. Мораль как целостное общественное явление 42.5 KB
  Альтруизм нравственный принцип предписывающий сострадание и милосердие к другим людям бескорыстное служение им и готовность к самоотречению во имя их блага. Слово милосердие является самым близкими и понятными каждому человеку. Милосердие свойство характера определяющее постоянный нравственный образ действий человека. Милосердие это: доброжелательное сострадательное отношение к другому человеку; сочувствие жалость сострадание любовь; благотворительность.
25090. Поняття естетика 36.5 KB
  Естетичне це специфічно духовне чуттєве відношення людини до світу. Характеристикою такого відношення є здатність людини самореалізуватися цілісно і всебічно. У естетичному відношенні людина вільна від егоїстичного інтересу вона піднімається до безкорисливого дійсно людського відношення до предмету.