40014

Современные информационные системы менеджмента и маркетинга в Российской Федерации

Практическая работа

Информатика, кибернетика и программирование

б Примерное содержание разрабатываемого материала: название информационной системы; назначение сфера применения информационной системы; состав и структура информационной системы; год выхода на рынок IPтехнологий Российской Федерации; разработчик информационной системы; решаемые информационной системой задачи; возможности информационной системы; достоинства информационной системы перед аналогами; недостатки информационной системы по сравнению с другими; занимаемый информационной системой сегмент рынка; перспективы...

Русский

2013-10-13

30.5 KB

8 чел.

Практическое занятие 1.

Современные информационные системы менеджмента и маркетинга

в Российской Федерации

Содержание занятия:

1. Задание для выполнения.

1. Задание для выполнения.

1.1. Каждому обучаемому самостоятельно отработать и представить учебный материал по одной из принятых на рынке информационных технологий Российской Федерации современных информационных систем менеджмента и маркетинга.

а) Условия для разработки:

- объем учебного материала – 3-5 машинописных листов через 1,0 интервал (шрифт № 12, Times New Roman);

- сроки представления учебного материала – до 4-х недель с даты получения задания;

- каждый обучаемый докладывает основное содержание представленного материала на практическом занятии и защищает его.

б) Примерное содержание разрабатываемого материала:

- название информационной системы;

- назначение (сфера применения) информационной системы;

- состав и структура информационной системы;

- год выхода на рынок IP-технологий Российской Федерации;

- разработчик информационной системы;

- решаемые информационной системой задачи;

- возможности информационной системы;

- достоинства информационной системы (перед аналогами);

- недостатки информационной системы (по сравнению с другими);

- занимаемый информационной системой сегмент рынка;

- перспективы применения и развития информационной системы.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

5399. Основные положения системного анализа 74.5 KB
  Основные понятия и определения системного анализа В настоящее время наиболее конструктивным из направлений системных исследований считается СИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ, который впервые появился в работах корпорации RAND в связи с задачами военного управл...
5400. Метод проецирования 216.5 KB
  Метод проецирования 1.1. Центральное проецирование Центральное проецирование является наиболее общим случаем получения проекций геометрических фигур. В основу построения любого изображения положена операция проецирования, которая заключается в следу...
5401. Философия: функции, этапы развития и современные подходы 96.5 KB
  Философия: функции, этапы развития и современные подходы. Вопрос 1 Типы мировоззрения, вопросы и периоды развития философии. Ценность любой философии, в конечном счёте, измеряется её способностью превратиться в живую популярную философию (А. Швейцер...
5402. Введение в управление качеством 99.5 KB
  Введение в управление качеством Качество как экономическая категория и объект управления Современные предприятия определяют качество как неотъемлемый, важный компонент, обеспечивающий конкурентоспособность и долгосрочное существование предприяти...
5403. Этический и коммуникативный аспект культуры речи 253.5 KB
  Этический и коммуникативный аспект культуры речи План 1. Общая характеристика коммуникативных и этических норм. Их взаимодействие 2. Этические и коммуникативные нормы в рамках коммуникативной ситуации 3. Речевой этикет 4. Коммуникативные качества ре...
5404. Генетика бактерий и вирусов 46.5 KB
  Генетика бактерий и вирусов. Молекулярная биология, изучающая фундаментальные основы жизни, является в значительной степени детищем микробиологии. В качестве основных объектов изучения в ней используют вирусы и бактерии, а основное направление- моле...
5405. Классификация теплового оборудования предприятий общепита 63.5 KB
  Классификация теплового оборудования предприятий общепита Тепловое оборудование предприятий общественного питания можно классифицировать следующим образом: 1) по организационно-техническому признаку 2) по функциональному или технологическому назнач...
5406. Введение в патологическую анатомию (патологию) 35 KB
  Введение в патологическую анатомию (патологию) В истории развития пат. Анатомии выделют 4 периода: Анатомический (с древности до начала 19 века) Микроскопический (с первой трети 19 века до 50х годов 20 века) Ультрамикроскопиеский (...
5407. Основы Windows. Копирование. Буфер обмена Программы Проводник и Мой компьютер 73 KB
  Основы Windows. Копирование. Буфер обмена Программы Проводник и Мой компьютер Корзина. Поиск файлов и папок 1.Выделение группы объектов 2.Определение объема памяти дисков, размера копируемых объектов 1.Копирование с помощью Буф...