40623

Средства тестирования

Доклад

Информатика, кибернетика и программирование

Статьи Бесплатные семинары Курсы Форум Заказ ознакомительных версий Интегрированные решения для тестирования Rtionl Suite TestStudio пакет для комплексного тестирования надежности функциональности рабочей нагрузки клиентсерверных Jv Web и ERPприложений. В состав Rtionl Suite TestStudio входят в числе прочих следующие компоненты для тестирования приложений: Rtionl PurifyPlus Rtionl Robot Rtionl TestMnger Rtionl ClerQuest Подробная информация о продукте Rtionl Test RelTime комплексное решение для тестирования...

Русский

2013-10-17

134.02 KB

4 чел.

Средства тестирования

Средства тестирования позволяют улучшить такие аспекты разработки ПО, как функциональность приложений, их надежность, эффективность, а также предоставляют возможность проектирования и тестирования в режиме реального времени.

Компания Interface Ltd. предлагает различные средства тестирования приложений - от комплексных до специализированных - для решения любых связанных с тестированием задач. Эти продукты позволяют органично сочетать тестирование с процессом разработки, при этом сокращается время разработки приложений, снижаются издержки, повышается качество готовых приложений.

Компания предоставляет комплексную информационную и техническую поддержку, проводит учебные курсы и бесплатные семинары по средствам тестирования приложений.

  1.  Статьи
  2.  Бесплатные семинары
  3.  Курсы
  4.  Форум
  5.  Заказ ознакомительных версий

Интегрированные решения для тестирования

Rational Suite TestStudio - пакет для комплексного тестирования надежности, функциональности, рабочей нагрузки клиент-серверных, Java-, Web- и ERP-приложений. Использование TestStudio позволяет интегрировать процессы тестирования и разработки, управлять конфигурацией программных средств и процессом тестирования. Результат - более эффективное тестирование приложений и высокое качество готовых программных средств.

В состав Rational Suite TestStudio входят, в числе прочих, следующие компоненты для тестирования приложений:

  1.  Rational PurifyPlus
  2.  Rational Robot
  3.  Rational TestManager
  4.  Rational ClearQuest

Подробная информация о продукте

Rational Test RealTime - комплексное решение для тестирования встроенных, сетевых систем и систем реального времени, созданных в различных средах разработки. Возможности автоматизированного целевого (target-hosted) тестирования, обнаружения утечек памяти и тестирования областей покрытия кода (code coverage) позволяют пользователям Rational Test RealTime завершать проекты, достигая высокого качества приложений в срок и с минимальными затратами.

В состав Test RealTime входят следующие компоненты:

  1.  Rational Test RealTime PurifyLT, позволяющий отслеживать утечки памяти в коде, написанном на С и С++,
  2.  Rational Test RealTime QuantifyLT, позволяющий обнаруживать "узкие места" при выполнении приложений и оценивать время, затрачиваемое на отдельных этапах их исполнения,
  3.  Rational Test RealTime Coverage, позволяющий тестировать покрытие кода (code coverage) в приложениях, написанных на С, С++, Ada,
  4.  Rational Test RealTime Trace

Информация о новой версии продукта

Специализированные решения для тестирования

Следующие продукты можно приобрести отдельно, некоторые из них поставляются как отдельно, так и в составе состав Rational Suite TestStudio.

 Управление тестированием:
Rational TestManager - программный продукт, позволяющий осуществлять единый контроль и управление ходом тестирования. Возможности поддержки группового тестирования обеспечивают, что все участвующие в проекте тестировщики будут оповещены об изменении требований к тестам, о результатах проводимых тестов и степени выполнения проекта разработки. TestManager позволяет обобщать результаты тестов любого типа, в том числе и выполняемых при помощи средств тестирования, изготовленных другими компаниями.

Входит в состав всех вариантов поставок состав Rational Suite.

Подробная информация о продукте

 Нагрузочное и функциональное тестирование:
Rational TeamTest
 позволяет автоматизировать функциональное, повторное (regression) и нагрузочное тестирование клиент-серверных, Java-, Web- и ERP-приложений. Возможности отслеживания дефектов, а также управления процессом тестирования снижают риск использования приложений, содержащих ошибки.

В состав Rational TeamTest входит Rational TestManager. Кроме того, Rational TeamTest входит в состав Rational Suite TestStudio.

Подробная информация о продукте

 Анализ исполнения приложений (run-time analysis)
Rational PurifyPlus позволяет автоматизировать тестирование рабочих циклов в процессе разработки, что обеспечивает надежность и качество приложений. В состав PurifyPlus входят три инструмента, которые также предлагаются в качестве самостоятельных продуктов Rational:

  1.  Rational Purify позволяет обнаружить утечки памяти и ошибки исполнения приложений (run-time errors)
  2.  Rational Quantify позволяет выявлять "узкие места" в работе приложений
  3.  Rational PureCoverage отслеживает те участки программного кода, которые не исполняются при работе приложения и позволяет проводить анализ области покрытия кода (code-coverage analysis).

Продукт входит в состав Rational Suite TestStudio, DevelopmentStudio и Enterprise.

 Функциональное тестирование:
Rational Robot автоматизирует процесс функционального тестирования, включая повторное (regression) тестирование и тестирование целостности (smoke test) Java-, Web-, ERP- и клиент-серверных приложений, созданных в разнообразных средах разработки. Rational Robot позволяет тестировать как видимые, так и невидимые объекты. Использование этого инструмента сокращает время и усилия, затрачиваемые на функциональное тестирование.

В состав Rational Robot входит компонент Rational SiteCheck, предназначенный для тестирования, управления и поддержки Web-сайтов.

Rational Robot входит в состав Rational Suite TestStudio и Rational Suite Enterprise.

Подробная информация о продукте

 Функциональное тестирование в среде Microsoft Developer Studio:
Rational Visual Test
 автоматизирует тестирование Windows-приложений, созданных в любой среде разработки. Visual Test позволяет создавать редактируемые, позволяющие повторное использование скрипты для тестирования в среде Microsoft Developer Studio.

 Повторное и нагрузочное тестирование X-Windows и терминальных приложений: 
Rational preVue позволяет автоматизировать тестирование графического интерфейса (GUI) и производительности X-Windows и терминальных приложений масштаба предприятия. Этот инструмент тестирования позволяет выявить проблемы интерфейса приложений и их работы еще до того, как разработка приложения будет завершена.

 Проверка на соответствие Windows 2000 Application Specification: 
Rational TestFoundation for Windows 2000 является экономичным решением для организаций, желающий сертифицировать разработанные приложения на соответствие Windows 2000 Application Specification. TestFoundation позволяет проверить приложения на соответствие данному стандарту, чтобы обеспечить получение данной сертификации.

 Отслеживание ошибок и изменений: 
Rational ClearQuest позволяет отслеживать ошибки и управлять запросами на изменения в любых проектах, для любых платформ, включая Windows, UNIX, и Web на протяжении всего цикла разработки приложения. Продукт входит во все варианты поставок Rational Suite.

Подробная информация о продукте

Дополнительную информацию Вы можете получить в компании Interface Ltd.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

41096. НЕОБХОДИМОСТЬ ДЕНЕГ, ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЕ И СУЩНОСТЬ 656.5 KB
  Деньги возникают при определенных условиях осуществления производства и экономических отношений в обществе и способствуют дальнейшему их развитию.
41097. СИСТЕМА БЕЗНАЛИЧНЫХ РАСЧЕТОВ 627.73 KB
  Сущность принципы организации и значение безналичных расчетов. Аккредитивная форма расчетов ее сущность и сфера применения. Денежные средства на расчетных и других аналогичных счетах в банках отражаются посредством записи остатков оборотов по лицевым счетам вследствие безналичных расчетов.
41098. Коммерческие банки. Сущность и организационная основа деятельности коммерческих банков 103.42 KB
  Принципы деятельности коммерческого банка. Функции коммерческого банка Банки одно из центральных звеньев системы рыночных структур. Основное назначение банка –посредничество в перемещении денежных средств от кредиторов к заемщикам и от продавцов к покупателям. Наряду с банками перемещение денежных средств на рынках осуществляют и другие финансовые и кредитнофинансовые учреждения: инвестиционные фонды страховые компании брокерские дилерские фирмы и т.
41099. Управление заемным капиталом 1.25 MB
  Обеспечение своевременных расчетов по полученным кредитам На второй стадии анализа определяются основные формы привлечения заемных средств анализируются в динамике удельный вес сформированных финансового кредита товарного кредита и текущих обязательств по расчетам в общей сумме заемных средств используемых предприятием. Эти формы дифференцируются в разрезе финансового кредита; товарного коммерческого кредита; прочих форм. К числу важнейших из этих условий относятся; а срок предоставления кредита; б ставка процента за кредит;...
41101. ОСНОВЫ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВАЛЮТНЫХ, РАСЧЕТНЫХ И КРЕДИТНЫХ ОТНОШЕНИЙ 370.33 KB
  С середины 70х годов используется паритет на базе валютной корзины; режим валютного курса фиксированный плавающий в определенных пределах; наличие или отсутствие валютных ограничений; регулирование международной валютной ликвидности страны; официальные золотые и валютные резервы стран; счета СДР ЭКЮ резервная позиция в МВФ; регламентация использования международных кредитных средств обращения и форм международных расчетов; режимы валютного рынка и рынка золота;статус национальных органов регулирующих валютные...
41102. Центральные и коммерческие банки, их функции и формы организации 292.94 KB
  Введение Термин банк происходит от итальянского слова банко что означает лавка скамья или конторка за которой менялы оказывали свои услуги. Во многих источниках дошедших до нас можно встретить данные о вавилонских банкирах принимавших процентные вклады и выдававших ссуды под письменные обязательства и под залог различных ценностей. Вавилонский банк принимал вклады платил по ним проценты выдавал ссуды и даже выпускал банковские билеты.
41103. Компьютерные мониторы на основе электронно-лучевой трубки 839 KB
  Сквозь металлическую маску или решетку они попадают на внутреннюю поверхность стеклянного экрана монитора которая покрыта разноцветными люминофорными точками. Поток электронов луч может отклоняться в вертикальной и горизонтальной плоскости что обеспечивает последовательное попадание его на все поле экрана. Чтобы электроны беспрепятственно достигали экрана из трубки откачивается воздух а между пушками и экраном создаётся высокое электрическое напряжение ускоряющее электроны.Это сделано для того чтобы электронный луч в центре экрана и...
41104. Цифровая бумага 1.87 MB
  Многоцветная полихромная электронная бумага Электронная бумага EDP В отличие от традиционных жидкокристаллических плоских дисплеев в которых используется просвет матрицы для формирования изображения электронная бумага формирует изображение в отраженном свете как обычная бумага и может показывать текст и графику неопределенно долго не потребляя при этом электричество и позволяя изменять изображение в дальнейшем.