40623

Средства тестирования

Доклад

Информатика, кибернетика и программирование

Статьи Бесплатные семинары Курсы Форум Заказ ознакомительных версий Интегрированные решения для тестирования Rtionl Suite TestStudio пакет для комплексного тестирования надежности функциональности рабочей нагрузки клиентсерверных Jv Web и ERPприложений. В состав Rtionl Suite TestStudio входят в числе прочих следующие компоненты для тестирования приложений: Rtionl PurifyPlus Rtionl Robot Rtionl TestMnger Rtionl ClerQuest Подробная информация о продукте Rtionl Test RelTime комплексное решение для тестирования...

Русский

2013-10-17

134.02 KB

4 чел.

Средства тестирования

Средства тестирования позволяют улучшить такие аспекты разработки ПО, как функциональность приложений, их надежность, эффективность, а также предоставляют возможность проектирования и тестирования в режиме реального времени.

Компания Interface Ltd. предлагает различные средства тестирования приложений - от комплексных до специализированных - для решения любых связанных с тестированием задач. Эти продукты позволяют органично сочетать тестирование с процессом разработки, при этом сокращается время разработки приложений, снижаются издержки, повышается качество готовых приложений.

Компания предоставляет комплексную информационную и техническую поддержку, проводит учебные курсы и бесплатные семинары по средствам тестирования приложений.

  1.  Статьи
  2.  Бесплатные семинары
  3.  Курсы
  4.  Форум
  5.  Заказ ознакомительных версий

Интегрированные решения для тестирования

Rational Suite TestStudio - пакет для комплексного тестирования надежности, функциональности, рабочей нагрузки клиент-серверных, Java-, Web- и ERP-приложений. Использование TestStudio позволяет интегрировать процессы тестирования и разработки, управлять конфигурацией программных средств и процессом тестирования. Результат - более эффективное тестирование приложений и высокое качество готовых программных средств.

В состав Rational Suite TestStudio входят, в числе прочих, следующие компоненты для тестирования приложений:

  1.  Rational PurifyPlus
  2.  Rational Robot
  3.  Rational TestManager
  4.  Rational ClearQuest

Подробная информация о продукте

Rational Test RealTime - комплексное решение для тестирования встроенных, сетевых систем и систем реального времени, созданных в различных средах разработки. Возможности автоматизированного целевого (target-hosted) тестирования, обнаружения утечек памяти и тестирования областей покрытия кода (code coverage) позволяют пользователям Rational Test RealTime завершать проекты, достигая высокого качества приложений в срок и с минимальными затратами.

В состав Test RealTime входят следующие компоненты:

  1.  Rational Test RealTime PurifyLT, позволяющий отслеживать утечки памяти в коде, написанном на С и С++,
  2.  Rational Test RealTime QuantifyLT, позволяющий обнаруживать "узкие места" при выполнении приложений и оценивать время, затрачиваемое на отдельных этапах их исполнения,
  3.  Rational Test RealTime Coverage, позволяющий тестировать покрытие кода (code coverage) в приложениях, написанных на С, С++, Ada,
  4.  Rational Test RealTime Trace

Информация о новой версии продукта

Специализированные решения для тестирования

Следующие продукты можно приобрести отдельно, некоторые из них поставляются как отдельно, так и в составе состав Rational Suite TestStudio.

 Управление тестированием:
Rational TestManager - программный продукт, позволяющий осуществлять единый контроль и управление ходом тестирования. Возможности поддержки группового тестирования обеспечивают, что все участвующие в проекте тестировщики будут оповещены об изменении требований к тестам, о результатах проводимых тестов и степени выполнения проекта разработки. TestManager позволяет обобщать результаты тестов любого типа, в том числе и выполняемых при помощи средств тестирования, изготовленных другими компаниями.

Входит в состав всех вариантов поставок состав Rational Suite.

Подробная информация о продукте

 Нагрузочное и функциональное тестирование:
Rational TeamTest
 позволяет автоматизировать функциональное, повторное (regression) и нагрузочное тестирование клиент-серверных, Java-, Web- и ERP-приложений. Возможности отслеживания дефектов, а также управления процессом тестирования снижают риск использования приложений, содержащих ошибки.

В состав Rational TeamTest входит Rational TestManager. Кроме того, Rational TeamTest входит в состав Rational Suite TestStudio.

Подробная информация о продукте

 Анализ исполнения приложений (run-time analysis)
Rational PurifyPlus позволяет автоматизировать тестирование рабочих циклов в процессе разработки, что обеспечивает надежность и качество приложений. В состав PurifyPlus входят три инструмента, которые также предлагаются в качестве самостоятельных продуктов Rational:

  1.  Rational Purify позволяет обнаружить утечки памяти и ошибки исполнения приложений (run-time errors)
  2.  Rational Quantify позволяет выявлять "узкие места" в работе приложений
  3.  Rational PureCoverage отслеживает те участки программного кода, которые не исполняются при работе приложения и позволяет проводить анализ области покрытия кода (code-coverage analysis).

Продукт входит в состав Rational Suite TestStudio, DevelopmentStudio и Enterprise.

 Функциональное тестирование:
Rational Robot автоматизирует процесс функционального тестирования, включая повторное (regression) тестирование и тестирование целостности (smoke test) Java-, Web-, ERP- и клиент-серверных приложений, созданных в разнообразных средах разработки. Rational Robot позволяет тестировать как видимые, так и невидимые объекты. Использование этого инструмента сокращает время и усилия, затрачиваемые на функциональное тестирование.

В состав Rational Robot входит компонент Rational SiteCheck, предназначенный для тестирования, управления и поддержки Web-сайтов.

Rational Robot входит в состав Rational Suite TestStudio и Rational Suite Enterprise.

Подробная информация о продукте

 Функциональное тестирование в среде Microsoft Developer Studio:
Rational Visual Test
 автоматизирует тестирование Windows-приложений, созданных в любой среде разработки. Visual Test позволяет создавать редактируемые, позволяющие повторное использование скрипты для тестирования в среде Microsoft Developer Studio.

 Повторное и нагрузочное тестирование X-Windows и терминальных приложений: 
Rational preVue позволяет автоматизировать тестирование графического интерфейса (GUI) и производительности X-Windows и терминальных приложений масштаба предприятия. Этот инструмент тестирования позволяет выявить проблемы интерфейса приложений и их работы еще до того, как разработка приложения будет завершена.

 Проверка на соответствие Windows 2000 Application Specification: 
Rational TestFoundation for Windows 2000 является экономичным решением для организаций, желающий сертифицировать разработанные приложения на соответствие Windows 2000 Application Specification. TestFoundation позволяет проверить приложения на соответствие данному стандарту, чтобы обеспечить получение данной сертификации.

 Отслеживание ошибок и изменений: 
Rational ClearQuest позволяет отслеживать ошибки и управлять запросами на изменения в любых проектах, для любых платформ, включая Windows, UNIX, и Web на протяжении всего цикла разработки приложения. Продукт входит во все варианты поставок Rational Suite.

Подробная информация о продукте

Дополнительную информацию Вы можете получить в компании Interface Ltd.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

76091. РАО «ЕЭС России» и его роль в экономике 255 KB
  Целью данной курсовой работы является анализ РАО «ЕЭС России» и его роль и место в экономике России. Для достижения поставленной цели необходимо решить задачи: рассмотреть электроэнергетику и рынок; проблемы информационного обеспечения диспетчерского управления в условиях функционирования ФОРЭМ...
76094. Оценка влияния температурного режима на предельно допустимую высоту и максимально допустимую скорость полёта по маршруту Москва - Югорск 440.73 KB
  В данной курсовой работе требуется оценить значимость многолетнего режима температуры на высотах над участками воздушной трассы указанной в индивидуальном задании на курсовую работу для обеспечения безопасности и повышения экономичности полетов рассчитать возможные пределы...
76096. Устройство надстроек при реконструкции здания. Конструкции надстраиваемых этажей и мансард 35.5 KB
  Этаж мансардный (мансарда) - этаж в чердачном пространстве, фасад которого полностью или частично образован поверхностью (поверхностями) наклонной или ломаной крыши, при этом линия пересечения плоскости крыши и фасада должна быть на высоте не более 1,5 м от уровня пола мансардного этажа.