40623

Средства тестирования

Доклад

Информатика, кибернетика и программирование

Статьи Бесплатные семинары Курсы Форум Заказ ознакомительных версий Интегрированные решения для тестирования Rtionl Suite TestStudio пакет для комплексного тестирования надежности функциональности рабочей нагрузки клиентсерверных Jv Web и ERPприложений. В состав Rtionl Suite TestStudio входят в числе прочих следующие компоненты для тестирования приложений: Rtionl PurifyPlus Rtionl Robot Rtionl TestMnger Rtionl ClerQuest Подробная информация о продукте Rtionl Test RelTime комплексное решение для тестирования...

Русский

2013-10-17

134.02 KB

4 чел.

Средства тестирования

Средства тестирования позволяют улучшить такие аспекты разработки ПО, как функциональность приложений, их надежность, эффективность, а также предоставляют возможность проектирования и тестирования в режиме реального времени.

Компания Interface Ltd. предлагает различные средства тестирования приложений - от комплексных до специализированных - для решения любых связанных с тестированием задач. Эти продукты позволяют органично сочетать тестирование с процессом разработки, при этом сокращается время разработки приложений, снижаются издержки, повышается качество готовых приложений.

Компания предоставляет комплексную информационную и техническую поддержку, проводит учебные курсы и бесплатные семинары по средствам тестирования приложений.

  1.  Статьи
  2.  Бесплатные семинары
  3.  Курсы
  4.  Форум
  5.  Заказ ознакомительных версий

Интегрированные решения для тестирования

Rational Suite TestStudio - пакет для комплексного тестирования надежности, функциональности, рабочей нагрузки клиент-серверных, Java-, Web- и ERP-приложений. Использование TestStudio позволяет интегрировать процессы тестирования и разработки, управлять конфигурацией программных средств и процессом тестирования. Результат - более эффективное тестирование приложений и высокое качество готовых программных средств.

В состав Rational Suite TestStudio входят, в числе прочих, следующие компоненты для тестирования приложений:

  1.  Rational PurifyPlus
  2.  Rational Robot
  3.  Rational TestManager
  4.  Rational ClearQuest

Подробная информация о продукте

Rational Test RealTime - комплексное решение для тестирования встроенных, сетевых систем и систем реального времени, созданных в различных средах разработки. Возможности автоматизированного целевого (target-hosted) тестирования, обнаружения утечек памяти и тестирования областей покрытия кода (code coverage) позволяют пользователям Rational Test RealTime завершать проекты, достигая высокого качества приложений в срок и с минимальными затратами.

В состав Test RealTime входят следующие компоненты:

  1.  Rational Test RealTime PurifyLT, позволяющий отслеживать утечки памяти в коде, написанном на С и С++,
  2.  Rational Test RealTime QuantifyLT, позволяющий обнаруживать "узкие места" при выполнении приложений и оценивать время, затрачиваемое на отдельных этапах их исполнения,
  3.  Rational Test RealTime Coverage, позволяющий тестировать покрытие кода (code coverage) в приложениях, написанных на С, С++, Ada,
  4.  Rational Test RealTime Trace

Информация о новой версии продукта

Специализированные решения для тестирования

Следующие продукты можно приобрести отдельно, некоторые из них поставляются как отдельно, так и в составе состав Rational Suite TestStudio.

 Управление тестированием:
Rational TestManager - программный продукт, позволяющий осуществлять единый контроль и управление ходом тестирования. Возможности поддержки группового тестирования обеспечивают, что все участвующие в проекте тестировщики будут оповещены об изменении требований к тестам, о результатах проводимых тестов и степени выполнения проекта разработки. TestManager позволяет обобщать результаты тестов любого типа, в том числе и выполняемых при помощи средств тестирования, изготовленных другими компаниями.

Входит в состав всех вариантов поставок состав Rational Suite.

Подробная информация о продукте

 Нагрузочное и функциональное тестирование:
Rational TeamTest
 позволяет автоматизировать функциональное, повторное (regression) и нагрузочное тестирование клиент-серверных, Java-, Web- и ERP-приложений. Возможности отслеживания дефектов, а также управления процессом тестирования снижают риск использования приложений, содержащих ошибки.

В состав Rational TeamTest входит Rational TestManager. Кроме того, Rational TeamTest входит в состав Rational Suite TestStudio.

Подробная информация о продукте

 Анализ исполнения приложений (run-time analysis)
Rational PurifyPlus позволяет автоматизировать тестирование рабочих циклов в процессе разработки, что обеспечивает надежность и качество приложений. В состав PurifyPlus входят три инструмента, которые также предлагаются в качестве самостоятельных продуктов Rational:

  1.  Rational Purify позволяет обнаружить утечки памяти и ошибки исполнения приложений (run-time errors)
  2.  Rational Quantify позволяет выявлять "узкие места" в работе приложений
  3.  Rational PureCoverage отслеживает те участки программного кода, которые не исполняются при работе приложения и позволяет проводить анализ области покрытия кода (code-coverage analysis).

Продукт входит в состав Rational Suite TestStudio, DevelopmentStudio и Enterprise.

 Функциональное тестирование:
Rational Robot автоматизирует процесс функционального тестирования, включая повторное (regression) тестирование и тестирование целостности (smoke test) Java-, Web-, ERP- и клиент-серверных приложений, созданных в разнообразных средах разработки. Rational Robot позволяет тестировать как видимые, так и невидимые объекты. Использование этого инструмента сокращает время и усилия, затрачиваемые на функциональное тестирование.

В состав Rational Robot входит компонент Rational SiteCheck, предназначенный для тестирования, управления и поддержки Web-сайтов.

Rational Robot входит в состав Rational Suite TestStudio и Rational Suite Enterprise.

Подробная информация о продукте

 Функциональное тестирование в среде Microsoft Developer Studio:
Rational Visual Test
 автоматизирует тестирование Windows-приложений, созданных в любой среде разработки. Visual Test позволяет создавать редактируемые, позволяющие повторное использование скрипты для тестирования в среде Microsoft Developer Studio.

 Повторное и нагрузочное тестирование X-Windows и терминальных приложений: 
Rational preVue позволяет автоматизировать тестирование графического интерфейса (GUI) и производительности X-Windows и терминальных приложений масштаба предприятия. Этот инструмент тестирования позволяет выявить проблемы интерфейса приложений и их работы еще до того, как разработка приложения будет завершена.

 Проверка на соответствие Windows 2000 Application Specification: 
Rational TestFoundation for Windows 2000 является экономичным решением для организаций, желающий сертифицировать разработанные приложения на соответствие Windows 2000 Application Specification. TestFoundation позволяет проверить приложения на соответствие данному стандарту, чтобы обеспечить получение данной сертификации.

 Отслеживание ошибок и изменений: 
Rational ClearQuest позволяет отслеживать ошибки и управлять запросами на изменения в любых проектах, для любых платформ, включая Windows, UNIX, и Web на протяжении всего цикла разработки приложения. Продукт входит во все варианты поставок Rational Suite.

Подробная информация о продукте

Дополнительную информацию Вы можете получить в компании Interface Ltd.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

32797. Античная философия: этапы развития и характерные черты. Первые греческие мыслители 22.71 KB
  Античная философия: этапы развития и характерные черты. Античная философия возникла в Древней Греции в середине I тысячелетия до н. В центре внимания философии данного периода проблемы природы космоса в целом; 2классическая греческая философия учения Сократа Платона Аристотеля – V – IV вв. Главное внимание здесь уделяется проблеме человека его познавательных возможностей; 3философия эпохи эллинизма – III в.
32798. Философия Платона, Теория познания Платона 14.35 KB
  Наиболее известные диалоги Платона: Государство Пир диалоги Софист и Федр посвящены проблеме души Тимей – вопросу возникновения Космоса Протагор – проблеме добродетели. Человек по Платону единство души и тела которые в то же время противоположны. Смертное тело – только тюрьма для души оно источник страданий причина всех зол; душа гибнет если она слишком срослась с телом в процессе удовлетворения своих страстей. Стимулом к совершенствованию души является любовь к прекрасному.
32799. Философия эпохи эллинизма, ее основные направления 14.57 KB
  На развитие античной философии значительное влияние оказал распад империи А. Неоплатонизм получил распространение в период когда античный способ философствования уступал место философии основанной на христианской догматике. Это последняя попытка решить задачу создания целостного философского учения в рамках дохристианской философии. Главное отличие от философии Платона заключается в том что мир идей Платона – это неподвижный безличный образец мира а в неоплатонизме появляется активное мыслящее начало – Ум.
32800. Вклад Аристотеля в развитие мировой философской культуры (учение о материи и форме). Учение о душе 13.19 KB
  Аристотель 384 – 322 гг. Аристотель считается величайшим энциклопедистом древности и систематизатором всех философских и научных знаний накопленных до него в области логики физики биологии психологии этики экономии искусствознания и др. Высоко оценивая Платона Аристотель подверг его идеалистическое учение серьезной критике Платон мне друг но истина дороже. Аристотель формулирует свое представление о бытии.
32801. Условия формирования западноевропейской философии в Средние века. Роль христианства в развитии культуры 15.27 KB
  Условия формирования западноевропейской философии в Средние века. Этапы развития и характерные черты средневековой философии. В развитии философии Средних веков можно выделить несколько основных этапов: 1 апологетика II – IV вв. В этот период не было создано философских систем но был намечен круг вопросов ставших центральными в средневековой философии: о Боге и соотношении Бога и мира о сотворении мира и структуре мироздания о сущности человека и его месте в мире; 2 патристика V – IX вв.
32802. Философия Августина Аврелия (Блаженного). И Фомы Аквинского 14.95 KB
  Учение о Боге и мире. Бог рассматривается им как начало всего сущего как единственная причина возникновения вещей. Бог вечен и неизменен. Мир созданных богом вещей изменчив и пребывает во времени.
32803. Особенности философии Возрождения. Её связь с наукой и искусством. Учения о природе и познании 18.84 KB
  Особенности философии Возрождения. Эпоха Возрождения Ренессанса – переходный период от Средних веков к Новому времени XV [в Италии с XIV] XVI вв. Возрождение –художественноэстетическая эпоха провозгласившая что высшее призвание человека в мире – быть творцом и созидателем Этапы развития и характерные черты философии Возрождения. В философии эпохи Возрождения можно выделить 3 этапа: гуманистический сер.
32804. Эмпиризм и сенсуализм в философии нового времени 16.32 KB
  Локк подчеркивает особую роль органов чувств в процессе познания.Бэкон сделал научное познание в центре его внимания вопросы о целях и методах научного познания.Однако он утверждает что на пути познания имеется множество заблуждений препятствующих получению достоверного знания. Бэкон выделяет 4 вида идолов познания: 1 идолы рода являются следствием ограниченности человеческого ума несовершенством органов чувств; 2 идолы пещеры обусловлены индивидуальными особенностями человека: каждый человек имеет свой внутренний субъективный мир...
32805. Рационализм в философии нового времени 17.35 KB
  Эти две субстанции пересекаются и активно взаимодействуют однако их взаимосвязь является лишь механической. В человеке материальная и духовная субстанции проявляются как тело и душа. В понятии единой субстанции т. Спиноза называет следующие свойства единой субстанции: независимое ни от чего существование; вечность; бесконечность; является внутренней причиной самой себя и всего сущего.