41810

Продукт компании SkyBiz-2000

Лабораторная работа

Маркетинг и реклама

Компания предоставляет годовой абонемент на использование пакета InterNetуслуг стоимостью 100. Став членом клуба каждый получает доступ к постоянно обновляемым ресурсам InterNet. Это также ряд онлайновых учебных пособий возможность приобрести практические навыки ведения бизнеса в InterNet включая рекламу. Кроме того клуб предоставляет возможность обмена опытом с InterNetбизнесменами различных стран.

Русский

2013-10-25

368.42 KB

6 чел.

Продукт компании SKYBIZ-2000.

Оглавление

Оглавление

Продукт компании SkyBiz-2000 3

СТАТИСТИКА 4

МАРКЕТИНГ-ПЛАН 5

Продукт компании SkyBiz-2000

Компания SkyBiz-2000 является одним из крупнейших web-провайдером в мире и одновременно он-лайновым клубом.

Компания предоставляет годовой абонемент на использование пакета InterNet-услуг стоимостью $100. Став членом клуба, каждый получает доступ к постоянно обновляемым ресурсам InterNet. Это также ряд он-лайновых учебных пособий, возможность приобрести практические навыки ведения бизнеса в InterNet, включая рекламу. Кроме того, клуб предоставляет возможность обмена опытом с InterNet-бизнесменами различных стран. Рассмотрим подробнее состав пакета InterNet-услуг:

  1.  Компания дает возможность создавать, размещать и поддерживать собственный web-сайт объемом 35Mb с регистрацией на крупном американском сервере с расширением .com (т. е. в коммерческой зоне).

Что такое 35 Mb InterNet-пространства? Это примерно 1000 страниц текста, или 500 фотографий и иллюстраций, т. е. это довольно большой объем виртуального пространства, на который можно поместить даже небольшие видеосюжеты.

  1.  Для того, чтобы человек смог самостоятельно создать сайт, компания предлагает специальные web-конструкторы, предназначенные для широкого круга пользователей от начинающих до опытных. Страница создается из готовых элементов, имеющихся в системе. Шаблоны и элементы оформления разработаны профессиональными web-дизайнерами. Конструкторы позволяют после короткого вводного курса, за 1-2 вечера создать вполне прилично выглядящий сайт, даже если Вы это делаете впервые. Созданные страницы автоматически размещаются на сервере.

Благодаря конструкторам резко снижаются расходы на создание сайта, его эксплуатацию и рекламу. Отпадает необходимость обращаться за помощью к web-дизайнерам.

Количество пользователей InterNet

1983 год

6 млн. чел

1988 год

17 млн. чел

1995 год

33 млн. чел

2000 год

150 млн. чел

InterNet-технологии стремительно развиваются и совершенствуются. Сейчас говорят, что InterNet – не роскошь, а средство продвижения, она стала обязательной частью любой солидной кампании и начала активно проникать в малый бизнес.


СТАТИСТИКА

Простота использования WWW привела к тому, что в InterNet стал подключаться самый, что ни на есть массовый пользователь: государственные служащие, политические деятели, домохозяйки и бизнесмены. Всем сеть InterNet стала интересна, полезна, а многим даже жизненно необходима. Количество пользователей InterNet cтало лавинообразно увеличиваться:

  1.  1983 год – 6 млн. чел;
  2.  1988 год – 17 млн. чел;
  3.  1995 год – 33 млн. чел;
  4.  2000 год – 150 млн. чел.

Каждые 1,5 сек. кто-нибудь подключается к InterNet.

Если в прежние времена богатство измерялось количеством земли, золота, нефти, машин, то сегодня богатство измеряется информацией – её качеством, объёмом, скоростью, с которой мы её получаем.

  1.  На сегодняшний день к InterNet подключено всего 417 млн. пользователей;
  2.  Из 417 млн. пользователей InterNet только 10 млн. имеют сайты, в основном это фирмы, компании, организации и т. п;
  3.  Из 10 млн., имеющих свои сайты, только 2% могут создать их самостоятельно, 98% этого сделать не могут;
  4.  В США из 250 млн. чел. населения к InterNet подключены 148 млн. чел. (60%);
  5.  В России из 150 млн.чел. к InterNet подключены всего лишь 7,6 млн. чел. (4,6%).
  6.  Россия стоит на 15-м месте в мире по количеству пользователей InterNet;
  7.  По темпам развития InterNet Россия признана лидером за 2000 год - рост составил 30%;
  8.  В США товарооборот через InterNet за 2000 год составил $300 млрд., это 20% валового дохода страны;
  9.  В России товарооборот через InterNet в 2000 году составил 0,1% валового дохода страны.



МАРКЕТИНГ-ПЛАН

Для того, чтобы получать вознаграждение, Вы покупаете годовой абонемент на пользование продуктом компании (веб-пакетом). Он стоит $100. Затем Вы начинаете строить свою организацию.

ВЫ

Развитие вашей структуры в двух направлениях

Структура, над которой Вы работаете. Развивается только в двух направлениях от Вас (см. рис).

Расчет вознаграждения представлен в виде цикла, или орбиты.

Как только в Вашей группе собирается 9 веб-пакетов, Вы получаете первые $70 на Ваш собственный счет в американском банке, который откроет Вам компания и пришлет Вам домой карту VISA. Деньги с этой карты Вы можете обналичить в любом банкомате в любой точке мира.

Каждые следующие 9 веб-пакетов в Вашей группе будут давать Вам следующие комиссионные:

50 веб-пакетов в Вашей группе будут представлять из себя то, что называется «орбита». Сумма выплат при этом составит $420.

  1.  

ОРБИТА = $420

9- $70

  1.  18 -$35
  2.  27 - $35
  3.  36 - $70
  4.  45 - $70
  5.  50 - $140


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

77365. VISUAL SUPPORTING OF PROGRAM PARALLELIZING 26 KB
  We have developed the simple prototype of the system to support visually the parallelizing process. The prototype is realized twofold. One of the realizations has to deal with parallelism of Massage Passing paradigm; another has to deal with Shared Memory parallelization. That is our system works with MPI and OpenMP programs.
77366. ПРОЕКТ СРЕДЫ РАЗРАБОТКИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ ВИЗУАЛИЗАЦИИ 39.5 KB
  Средства визуализации результатов численного моделирования можно разделить на три класса: Универсальные системы визуализации способные отображать большое многообразие визуальных объектов. Специализированные системы визуализации предметной области вычислительного эксперимента или специфических визуальных сущностей. Специализированные системы визуализации созданные специально для данного исследовательского проекта или даже конкретного пользователя.
77367. РАЗРАБОТКА СРЕДСТВ ВИЗУАЛЬНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СЕТОК 26 KB
  В настоящее время для визуализации сеток на этапе генерации используются средства разработанного в коллективе конструктора специализированных систем визуализации. Для визуализации сеток больших объемов проводится экспериментальная разработка по реализации параллельного программного воксельного рендеринга с применением графических ускорителей. Продолжаются исследования и опытные разработки по применению виртуальной реальности для визуализации сеточных данных. Система интерактивной визуализации параллельных вычислений 14я Международная...
77368. Remote Visualization in Computer Aided Engineering 14 KB
  IMM UrB RS Urls Stte University Computer ided Engineering softwre gin now the incresing distribution. To chieve dditionl productivity engineering clcultions re mde on the specil computing resources which re seprte from the engineers worksttion. It ssumes tht imges re rendered remotely from enduser worksttion close to the plce of ctul engineering computtions.
77369. РАЗРАБОТКА КОМПИЛЯТОРА ДЛЯ ЯЗЫКА ПРОГРАММИРОВАНИЯ RIDE.L 24 KB
  Согласно которой используя статическую типизацию и перегрузку операторов для описания семантики синтаксических конструкций языка на самом языке можно получать эффективный машинный код. Оператор в качестве аргументов получает несколько выражений и одну строковую константу содержащую ассемблерный код в тернарной форме. В общем случае аппликация операторов происходит так: код реализация оператора подставляется по месту обращения; код определяется следующим образом: если выражение это оператор код фрагментов при проходе слева...
77370. Методика распределенных вычислений RiDE 391 KB
  RiDE это методика для программирования в параллельных распределенных средах основанная на модели потока данных dtflow. Иногда при создании подобных решений используется модель потоков данных Dtflow. В различных вариантах методики основанные на моделях потоков данных применяются для создания процессорных архитектур суперкомпьютеров в целом для программной организации вычислительных потоков в рамках одного процесса и взаимодействия процессов в распределенной вычислительной среде. Методика основана на анализе...
77371. Технология параллельного программирования RiDE 34.5 KB
  УрО РАН RiDE это технология программирования в параллельных распределенных средах на основе модели потока данных dtflow. RiDE основана на анализе различных в том числе и собственных моделей потока данных. Технология RiDE базируется на понятиях хранилища задач и правил.
77372. Микроядро RiDE.C 19.5 KB
  Здесь разумно начать с описания микроядра RiDE. Многие особенности микроядра RiDE.C определяет базовый протокол обмена данными между задачами RiDE.
77373. Язык программирования RiDE.L 18 KB
  Традиционно используемые в HPC языки с архитектурой классических компиляторов: C, C++, FORTRAN, Pascal – не позволяют справляться с этой сложностью настолько хорошо, насколько позволяют более поздние языки: Haskell, JavaScript, Oz, Ruby. Но программы, написанные на таких языках недостаточно эффективны во время исполнения