44713

Особенности Ткани

Конспект урока

Информатика, кибернетика и программирование

Характеристики ткани которыми Вы можете управлять включают размер стежка цвет и полный размер. Параметры настройки ткани для образца редактируются используя диалог Свойств Ткани Fbric Properties. Этот диалог содержит множественные страницы для того чтобы определить различные варианты ткани.

Русский

2013-11-13

397 KB

0 чел.

Урок 6

Особенности Ткани

Особенности выбора ткани РМ используются к установке ткани так, чтобы это соответствовало размеру и печати, требуемые для вашего дизайна. Характеристики ткани, которыми Вы можете управлять, включают размер стежка, цвет, и полный размер.

Параметры настройки ткани для образца редактируются, используя диалог Свойств Ткани (Fabric Properties). Этот диалог содержит множественные страницы для того, чтобы определить различные варианты ткани.

Размеры

Страница Размеров диалогового окна Fabric Properties позволяет Вам определять размер стежка и полный размер ткани. Чтобы открыть эту страницу, выберите Sizes в меню Fabric. Страница Размеров показывается ниже.

Размер Стежка

Введите желаемый размер стежка в модули стежков на дюйм в этих двух блоках, помеченных Горизонтально и Вертикально. Обратите внимание, что Вы только должны ввести размер в Горизонтально блок, если опция Square Stitch включена. В этом случае, Вертикальный блок будет автоматически установлен на то же самое значение как Горизонтальный блок.

Размер Ткани

Этот диалог обеспечивает следующие четыре способа определить размер для схемы:

1. Определение законченного размера дизайна в дюймах или миллиметрах. Для этого случая номер стежков автоматически рассчитан основанным на размер стежка.

2. Определение размера в стежках.

3. Сокращая ткань, устанавливают размеры, чтобы соответствовать в настоящее время используемой области дизайна. Для этого случая, Вы можете произвольно определить, сколько дополнительных стежков должно быть включено во все четыре стороны образца, чтобы служить краем или дополнительной областью дизайна.

4.Сокращая ткань, устанавливают размеры к только той области, в настоящее время выбранной.

Чтобы выбирать один из этих методов, щелкните кнопкой налево от опции и, затем, введите любую дополнительную информацию, требуемую для этой опции.

Время от времени, варианты чтобы сокращать размер ткани не будут доступны (т. е. недоступны). В случае ‘уменьшение размера до используемой области’ опция доступна, когда есть стежки в образце. Для ‘уменьшение до выбранной области’ опция доступна, если выбор был сделан.

Выберите Образцы Use For New, если Вы хотите, чтобы этот размер использовался для новых образцов.

Цвет Ткани

Страница диалога свойств цвета ткани позволяет Вам выбирать цвет ткани. Чтобы открыть этот диалог, выберите Color в меню Fabric. Страница цветов показана ниже.

Главная половина этого диалогового окна показывает цвета ткани, которые являются доступными для выбора. Если цвет ткани текущего образца находится в этом списке, то это будет отмечено с пунктирным контуром.

Чтобы выбирать другой цвет для текущей схемы, просто нажмите по палитре цветов. Когда выбрано, названиецвета будет показано в Выбранном блоке.

Выберите Образцы Use For New, если Вы хотите, чтобы этот цвет использовался для новых образцов.

Цвета Ткани: Добавление/Редактирование/Удаление

Чтобы добавлять новый цвет в список цветов ткани, щелкните кнопкой New. Это откроет диалоговое окно Define New Fabric Color. Это диалоговое окно показано ниже.

Введите название цвета ткани в Цветном блоке Названия. Затем, щелкните Select Color, чтобы открыть стандартное цветное диалоговое окно выбора. После выбора цвета, он будет показан справа от Цвета дисплея. Щелкните Ok, чтобы добавить новый цвет в список.

Вы можете удалить цвет из списка, выбирая цвет и затем щелкая Delete.

Тип Ткани

Страница диалога Свойств Типа  Ткани позволяет Вам определять описание для ткани, требуемой для образца. Чтобы открыть этот диалог, выберите Type в меню Fabric. Этот диалог показан ниже.

В поле Fabric Type, напечатайте описание ткани. Это описание будет как часть информации схемы.

Выберите Use For New, если Вы хотите, чтобы эти варианты использовались для новых образцов.

Варианты Сетки

РМ позволяет Вам настраивать стиль линии координатной сетки и главный интервал линии координатной сетки. Чтобы изменять эти варианты, выберите Grid Options в меню Fabric. Это откроет страницу диалога Свойств Вариантов Сетки Ткани, которая показана ниже.

РМ определяет два типа линий координатной сетки; главный и младшая. Главные линии координатной сетки - обычная установка находит каждые 10 младших линий координатной сетки. Однако, интервал между главными строками может быть определен через Show Major Grid Line Every.

Стиль младших и главных линий координатной сетки является выбранным пользователем. Обычно, младшая линия координатной сетки легче или более тонкая, чем главная линия координатной сетки. Однако, РМ позволяет Вам использовать любую схему, которую Вы предпочитаете.

РМ позволяет Вам выбирать различные стили линии координатной сетки и для печати и для монитора. Это часто полезно, так как возможность используемого принтера отличается от монитора. Также обратите внимание, что параметры настройки печати для линий координатной сетки используются при использовании особенности экспорта Профессионального уровня, чтобы создать графический файл диаграммы.

Чтобы определить толщину для линии координатной сетки, введите толщину в блок Thickness. Модули для толщины могут быть определены или в точках, дюймах, сантиметрах, или в миллиметрах. Чтобы выбирать модули, щелкните кнопкой модулей.

Чтобы определить цвет для линии координатной сетки, щелкните маленьким треугольником рядом с цветной выборкой. Это покажет список общих цветов.

Щелкните одним из цветов, чтобы выбрать это, или щелкнуть More Colors …, чтобы открыть стандартное цветное диалоговое окно выбора.

Выберите Образцы Use For New, если Вы хотите, чтобы эти варианты использовались для новых образцов.

Другие Варианты

Несколько других связанных с тканью. Эти варианты могут быть найдены внизу меню Fabric. Они включают:

•   Промежутки Между Стежками - Выбор, чтобы вызвать место между каждым стежком. Это полезно, когда Вы хотите точно определить местонахождение конечных точек смежных стежков, которые имеют тот же самый цвет. Если Сетка есть, то эта особенность препятствует стежкам скрывать линии координатной сетки.

•   Показ Цвета Ткани с Символами – Выбор показа цвета ткани, когда символьный вид используется. Иначе, цвет ткани показываются как белый. Обычно эта опция не выбрана, так как может быть интенсивно видно символы, когда более темные цвета ткани используются.

•   Показ Изображения – Используется для показа/скрытия изображения, которое было вставлено в образец. Эта команда полезна чтобы временно скрывать вставленное изображение, когда Вы прослеживаете изображению по стежками.

•   Изображение На Вершине - Используется, когда изображение было импортировано в схему как изображение (то есть не преобразовано в стежки). Выберите эту опцию, чтобы иметь изображение, привлеченное вершина сетки и стежков. Невыберите эту опцию, если Вы хотите видеть сетку и стежки по изображению. Невыбор этой опции позволяет Вам прослеживать по вставленному изображению, чтобы создать схему.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

20322. Русский театр второй половины XIX века 314.5 KB
  в истории русского театра наступает новая эпоха на сцене появляются пьесы великого русского драматурга А. Драматургия Островского это целый театр и в этом театре выросла плеяда талантливейших актеров прославивших русское театральное искусство. на сцене Малого театра когда была сыграна комедия Не в свои сани не садись. После первой постановки комедии Не в свои сани не садись Островский все свои пьесы отдает на сцену Малого театра.
20323. Театрально-декорационное искусство на современном этапе 97 KB
  Сценография как синоним декорационного искусства. Поэтому как считают некоторые исследователи он не отвечая сути современного искусства лишь характеризует определенный период развития сценического оформления базирующийся на чисто живописных приемах станковой живописи. Вот почему в настоящее время синонимом декорационного искусства стал термин сценография. К тому же если история декорационного искусства создается в основном на изучении эскизного материала художников то история сценической графики должна ориентироваться на всю...
20324. Культура эпохи Просвещения в Западной Европе и России 469.5 KB
  Западноевропейская культура эпохи Просвещения 3 2. Главные ценности эпохи Просвещения 4 3. Особенности Просвещения в странах Европы 8 3.
20325. Русский театр конца XX века 203 KB
  Началом того театра который нам привычен и знаком следует считать времена оттепели. Знаменитый двадцатый съезд КПСС перевернувший всю страну своим осуждением культа личности перевернул и театр. Появление театра ориентированного на современную драматургию и пытающего осмыслить происходящее сегодня было только делом времени.
20326. Костюм сценический и бытовой 307.5 KB
  В понятие одежды входят платье то что покрывает непосредственно тело человека обувь головные уборы. Основная функция одежды защитная физическая и моральная защита и утилитарнопрактическая так как одежда всегда связана с какойлибо практической деятельностью человека имеет определенное назначение помогая человеку приспосабливаться к окружающему миру. Любой предмет одежды это вещь которой пользуются и которая выполняет одну или несколько функций. Ношение одежды это процесс потребления данного продукта.
20327. Романтизм в европейской и русской культуре. Философско-эстетические принципы и художественная практика 7.05 MB
  Для Аристотеля эстетика это проблемы поэтики и общефилософские вопросы природы красоты и искусства; для Платона вопросы государственного контроля над искусством и роли последнего в воспитании человека. Для Тертуллиана и Фомы Аквинского эстетика аспект богословия решение задачи: с помощью искусства нацелить человека на служение Богу. У Гегеля эстетика сужает свой предмет до обширного царства прекрасного строже говоря до искусства и притом не всякого а именно изящного искусства. А свое назначение эстетика видит в определении...
20328. Основные тенденции развития русского театра 60-70-х годов XX века 62.5 KB
  Соцреалистический диктат сказался и на театре. От постановщиков требовали сдачу спектакля по частям это вело к мелочной опеке над авторами вносило нервозность в театральные коллективы и затягивало постановку новых спектаклей. Театры ставили в сезон не более 23 новых пьес.
20329. Освещение современного спектакля 59 KB
  Различные виды декорационного оформления требуют соответствующих приемов освещения. Плоскостные живописные декорации требуют общего равномерного освещения которое создается осветительными приборами общего света софиты рампа переносные приборы. Спектакли оформленные объемными декорациями требуют местного прожекторного освещения создающего световые контрасты подчеркивающего объемность оформления. При использовании смешанного вида декорационного оформления соответственно применяется смешанная система освещения.
20330. Реализм в европейской и русской культуре Х!Х века (литература, музыка, театр, живопись) 5.61 MB
  Культура России во второй половине 19 века План 1. Развитие просвещения и науки Отмена крепостного права и рост небывалыми темпами производительных сил самым непосредственном образом сказались на развитие культуры во второй половине 19 века. К концу века успехи в деле народного обучения были очевидны.