49870

Регистр внутреннего учета ценных бумаг

Контрольная

Бухгалтерский учет и финансовый аудит

Основной порядок: Начните работу с выбора регистра учета Перейдите в группу задач Отчеты. Выбор регистра учета Введите параметры формирования отчета Выбор УК Выберите название УК из списка. Выбор УК Выбор периода формирования отчёта Укажите период формирования отчета. Выбор клиента Выберите клиента по которому Вы хотите сформировать отчеты.

Русский

2014-01-16

249 KB

1 чел.

Контекст

Пользователи ведут бухгалтерский и финансовый учет в Системе. Пользователю Системы, ответственному за формирование отчетов по операциям с ценными бумагами, необходимо сформировать отчет «Регистр внутреннего учета ценных бумаг».

Порядок формирования отчета

Пользователю необходимо сформировать отчет «Регистр внутреннего учета ценных бумаг». Для формирования отчета в системе должны быть зарегистрированы операции с ценными бумагами.

Основной порядок:

  1.  Начните работу с выбора регистра учета

Перейдите в группу задач «Отчеты». На панели объектов выберите пункт «Регистры учета». Система отобразит в рабочей области виды регистров учета. Пользователь выбирает «Регистр внутреннего учета ценных бумаг» (Рисунок 1.1).

Рис. 1. 1 Выбор регистра учета

  1.  Введите параметры формирования отчета
    1.   Выбор УК

Выберите название УК из списка (Рисунок 2.1). Данный параметр является обязательным для заполнения. Нажмите кнопку . Появится окно, в котором указан перечень всех управляющих кампаний. Выберите название УК из списка и нажмите кнопку .

Рисунок 2. 1 Выбор УК

  1.   Выбор периода формирования отчёта

Укажите период формирования отчета. Данный параметр является обязательным для заполнения. Введите начальную и конечную даты или выберите их при помощи календаря (кнопка ).

  1.   Выбор клиента

Выберите клиента, по которому Вы хотите сформировать отчеты. Данный параметр является необязательным. При выборе клиента система отображает в справочнике только клиентов выбранной управляющей компании (Рисунок 2.3).

Рисунок 2. 3 Выбор клиента

  1.   Выбор акции
    1.   Выбор  облигации
    2.   Выбор векселя
  2.  Сформируйте отчет

Нажмите кнопку «Сформировать». Система сформирует выбранный отчет и выведет их в Excel. Вы можете напечатать отчет средствами Excel. Если клиент не был выбран, то формируется отчет, в котором отображаются все операции с ценными бумагами за конкретный период.  Если клиент был выбран, то в отчёте указываются только данные, относящиеся к нему (Рисунок 3).

Рисунок 3 Отчет «Регистр внутреннего учета ценных бумаг»


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

30799. Технологическая последовательность устройства монолитной штукатурки механизированным способом и вручную 14.28 KB
  Нанесение растворов при механизированном оштукатуривании выполняют форсунками с пневматическим или механическим раздроблением раствора. При пневматическом распылении раствора к форсунке дополнительно подводится по шлангу и сжатый воздух от компрессора. Это делают для лучшего сцепления раствора с поверхностью. Во время нанесения раствора форсунку держат правой рукой у места присоединения к шлангу одновременно поддерживая ее снизу левой рукой.
30800. Применение бетона и железобетона в строительстве. Состав комплексного процесса бетонирования строительных конструкций 15.66 KB
  Состав комплексного процесса бетонирования строительных конструкций. Железобетон и бетон материалы без которых не обходится строительство ни одного объекта. Бетон искусственный каменный строительный материал получаемый в результате формования и затвердевания рационально подобранной и уплотненной смеси состоящей из вяжущего вещества крупных и мелких заполнителей воды.
30801. Приготовление бетонной смеси. Требования к составляющим 17.72 KB
  Приготовление бетонной смеси. Бетонная смесь состоит из вяжущего заполнителя и воды подобранных в требуемом количестве и тщательно перемешанных в бетоносмесителе. В результате формования уплотнения и последующего твердения бетонной смеси получается искусственный каменный материал называемый бетоном. Крупность заполнителей в смесях применяемых для бетонирования армированных конструкций должна быть не больше 150 мм так как щебень более крупных размеров при укладке смеси может повредить арматуру.
30802. Основные способы транспортирования бетонной смеси. Требования 14.25 KB
  Основные способы транспортирования бетонной смеси. Содержание операций по транспортированию бетонной смеси и подаче ее к месту укладки зависит от дальности перевозок положения в пространстве бетонируемого участка свойств бетонной смеси наличия тех или иных транспортных средств климатических и других местных условий. В общем виде этот технологический процесс заключается в приеме бетонной смеси из бункера бетоносмесительной установки доставке перемещении ее различными транспортными средствами к площадке последующей подаче смеси к месту...
30803. Подача Б-смеси в конструкции. Способы подачи 13.91 KB
  Способы подачи бетонной смеси. Подача бет. бетон. при бетонировании подземных сооружений бет.
30804. Способы укладки Б-смеси. Требования при укладке Б-смеси в конструкции с уплотнением 16.62 KB
  Способы укладки Бсмеси. Требования при укладке Бсмеси в конструкции с уплотнением. Основные требования к укладке бетонной смеси: Ограничение высоты падения бетонной смеси плиты до 1м колонны 5 м остальное 2м Послойная укладка с уплотнением каждого слоя; Для обеспечен. Задача процесса уплотнения бетонной смеси состоит в предельной упаковке различных по форме и величине частиц составляющих многокомпонентный конгломерат бетонной смеси.
30805. Уплотнение бетонной смеси вибрированием. Типы вибраторов. Признаки достаточности 16.61 KB
  По способу воздействия на уплотняемую бетонную смесь различают вибраторы глубинные поверхностные и наружные прикрепляемые тисками к опалубке Глубинные вибраторы выполняют с электро или пневмодвигателем встроенным в наконечник вибробулава с электродвигателем вынесенным к ручке и с вынесенным к ручке двигателем и гибким валом. При бетонировании мало и средне армированных конструкций применяют глубинные вибраторы с встроенным в корпус вибровозбудителем вибробулавы диаметром 76 114 и 133 мм с частотой от 5700 до 11000 мин....
30806. Устройство рабочих швов 13.91 KB
  В изгибаемых конструкциях рабочие швы располагают в местах с наименьшим влиянием на прочность конструкции. В колоннах швы устраивают на уровне верха фундамента у низа прогонов балок или подкрановых консолей; в колоннах безбалочных перекрытий у низа или верха вута в рамах между стойкой и ригелем. При подготовке к очередному бетонированию швы обрабатывают через 8.
30807. Уход за бетоном в процессе твердения. Распалубливание конструкций 16.32 KB
  Открытую поверхность бетона прежде всего предохраняют от вредного воздействия прямых солнечных лучей ветра и дождя. Если поверхность бетона предварительно была укрыта влагоемкими материалами брезентом матами песком и др. В жарком сухом климате если не обеспечить благоприятных температурновлажностных условий твердения прочность бетона снижается на 15. В начальный период ухода за бетоном не следует обильной поливкой сразу после укладки нарушать структуру твердеющего бетона.