74369

Вывод УУН в прямоугольной (декартовой) системе координат

Доклад

Энергетика

Выделив в них отдельно действительные и мнимые составляющие небалансов токов и небалансов мощностей получим следующие системы нелинейных уравнений двойного порядка с вещественными коэффициентами: в форме баланса активных и реактивных составляющих токов 8.7б Где векторы действительных и мнимых составляющих напряжений относительно которых решаются данные системы нелинейных уравнений.

Русский

2014-12-31

200.5 KB

2 чел.

74. Вывод УУН в прямоугольной (декартовой) системе координат. Примем комплексные величины в виде

        (8.5)

В результате замены комплексов через их составляющие и выполнения несложных алгебраических преобразований в уравнениях (8.1) и (8.2), выделив в них отдельно действительные и мнимые составляющие небалансов токов

и небалансов мощностей

получим следующие системы нелинейных уравнений двойного порядка с вещественными коэффициентами:

в форме баланса активных и реактивных составляющих токов

(8.6а)

(8.6б)

 

и в форме баланса активных и реактивных мощностей:

 

(8.7а)

    (8.7б)

 

Где  — векторы действительных и мнимых составляющих напряжений, относительно которых решаются данные системы нелинейных уравнений.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

26239. Экскурсионно-познавательный туризм 62 KB
  Этот факт подталкивает туристские компании к расширению предлагаемого ассортимента экскурсионнопознавательных туров. Экскурсионнопознавательный туризм давно выделился и стал самостоятельным видом туризма. Поэтому при разработке экскурсионнопознавательного тура при его рекламе особое внимание нужно уделять освещению именно этих сторон туристского маршрута.
26240. Бизнес-туризм 46.5 KB
  Любопытно что в английском языке который является международным языком не только бизнеса но и туризма термин tourism в сфере делового туризма не применяется. Специалисты вместо понятия бизнестуризм часто используют английский терминаббревиатуру MICE точно отражающий структуру этого вида туризма: Meetings Incentives Conferences Exibitions Деловые встречи Инсентивтуризм Конференции Выставки. А еще деловой туризм это один из ресурсов интеграции и развития компаний через участие в выставках и конгрессах через...