75527

Последовательность действий при разработке проекта в ИС Project Expert

Доклад

Информатика, кибернетика и программирование

Последовательность действий при разработке проекта в ИС Project Expert Раздел Проект состоит из шести модулей. В этом диалоге отображается информация введенная присоздании проекта в диалоге Новый проект . Информация введенная в диалоге Список продуктов будет использована программой в модулях раздела Операционный план при планировании стратегии производства и сбыта сформированного перечня продуктов услуг проекта а также в модуле Стартовый баланс раздела Компания при описании активов и пассивов действующего предприятия. Текстовое...

Русский

2015-01-15

25 KB

3 чел.

9. Последовательность действий при разработке проекта в ИС Project Expert

Раздел Проект состоит из шести модулей:

1. Заголовок. В этом диалоге отображается информация, введенная при
создании проекта (в диалоге "Новый проект").

2. Список продуктов;

В диалоге "Список продуктов" вводится полный перечень продуктов или услуг предприятия, реализующего проект, с указанием единицы измерения, даты начала продаж по каждому наименованию из перечня в отдельности.

Данные вводятся в таблицу диалога, которая содержит следующие поля:

  1.  Наименование (название продукта-услуги):
  2.  Ед.изм. (единица измерения конкретного продукта/услуги).

3. Нач. продаж (календарная дата начала операций по сбыту продукции данного наименования).

Информация, введенная в диалоге "Список продуктов", будет использована программой в модулях раздела "Операционный план" при планировании стратегии производства и сбыта, сформированного перечня продуктов/услуг проекта а также в модуле "Стартовый баланс" раздела "Компания" при описании активов и пассивов действующего предприятия.

3. Текстовое описание;

Модуль "Текстовое описание" в разделах "Проект", "Компания", "Окружение", "Инвестиционный план" и "Операционный план" предназначен для формирования текстовой части проекта. Представленные здесь диалоги организованы в соответствии с требованиями к структуре бизнес-плана.

4. Отображение данных;

Диалог "Отображение данных" предназначен для указания масштаба представления данных проекта и настройки параметров отображения итоговых таблиц.

5. Настройка расчета;

Диалог "Настройка расчета" предназначен для указания параметров расчета показателей эффективности проекта и степени детализации результатов.

Этот диалог содержит три карточки: "Ставка дисконтирования", "Детализация" и "Показатели эффективности".

Карточка "Ставка дисконтирования". Ставка дисконтирования является параметром модели, который позволяет корректировать суммы денежных выплат с учетом различной стоимости денег в разные моменты времени.

Карточка "Детализация". Для детального рассмотрения каких-либо расчетных данных следует определить состав таблиц, которые необходимо сформировать в результате расчета проекта. Выбор таблицы, содержащей необходимые данные, определяется установкой флажка с наименованием соответствующей таблицы.

Карточка "Показатели эффективности". Выбор подходящих параметров расчета показателей эффективности позволяет получить корректную оценку проекта, учитьтающую особенности его реализации.

6. Защита проекта,

Защита проекта от несанкционированного доступа обеспечивается с помощью паролей.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

27585. Заведомо ложные показание, заключение эксперта или неправильный перевод (ст. 307 УК). Заведомо ложный донос (ст. 306 УК) и его отличие от клеветы (ст. 129 УК) 30.5 KB
  Объективная сторона данного преступления выражается в том что названные в ч. Комментируемое деяние становится квалифицированным если оно соединено с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления. Круг субъектов данного преступления определен в самой норме это свидетель потерпевший эксперт специалист и переводчик. Подозреваемый обвиняемый и подсудимый не могут быть привлечены к ответственности Субъективная сторона этого преступления характеризуется только прямым умыслом.
27587. Задачи и функции (охранительная и регулятивная) уголовного права. Принципы уголовного права 29 KB
  Задачи и функции охранительная и регулятивная уголовного права. Принципы уголовного права. Задачи уголовного права сформулированы в ст. Задачи уголовного права реализуются в процессе осуществления основных функций данной отрасли законодательства 1 Предупредительная регулятивная функция заключается в установлении наказания тем самым предупреждая граждан об ответственности в случае совершения преступления.
27589. Задержание лица, совершившего преступление. Основания для задержания и условия правомерности действий по его задержанию. Отличие причинения вреда при задержании преступника от необходимой обороны 29 KB
  Задержание лица совершившего преступление. В соответствии с законом не является преступлением причинение вреда лицу совершившему преступление при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений если иными средствами задержать такое лицо не представилось возможным и при этом причиненный вред не превысил пределов необходимости. 91 УПК РФ: 1 если лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения; 2 потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как...
27591. Законодательное определение и критерии невменяемости. Уголовная ответственность лиц с психическими расстройствами, не исключающими вменяемости (ограниченная вменяемость) 34.5 KB
  Лицо находящееся в состоянии невменяемости не подлежит уголовной ответственности и не является субъектом преступления ст. Состояние невменяемости устанавливается заключением судебнопсихиатрической экспертизы. Юридический психологический критерий невменяемости имеет два признака: интеллектуальный признак т.
27593. Захват заложника 32.5 KB
  Захват заложника ст. Объективная сторона заключается в захвате или удержании лица в качестве заложника. Захват заложника это открытое либо тайное с применением насилия или угрозы его применения либо без такового ограничение свободы его передвижения которое сопровождается в последующем открытым сообщением об этом и выдвигаемых условиях его освобождения.