83205

Томск сокровенный

Сочинение

Естествознание и природоведение

За все мои прожитые годы у меня сложилось мнение в какой-то степени сокровенные чувства которые я бы не смогла рассказать на публике но именно сейчас я хочу поделиться о своей влюбленности к любимому Томску. Конечно как и в любом другом городе в Томске стоит множество памятников.

Русский

2015-03-10

12.82 KB

0 чел.

Томск-это мой родной город. В каждом городе есть свои достопримечательности, свои особенности. За все мои прожитые годы у меня сложилось мнение, в какой-то степени  сокровенные чувства, которые я бы не смогла рассказать на публике, но именно сейчас я хочу поделиться о своей влюбленности к любимому Томску.

Конечно, как и в любом другом городе в Томске стоит множество памятников. Для меня важно не только кому он посвящен, но и где располагается , о чем «говорит». Вы когда нибудь останавливались около памятника беременной женщине? Видели кочан капусты с младенцем? Я думаю, что эти памятники  не просто возведены для красоты около рядом стоящего университета и роддома, эти памятники наводят на мысль о том, что в Томске любят детей. Памятник Ленину располагается на центральной площади Томска, представляющий собой  полуостров. На Лагерном саду стоит памятник павшим воинам, где открывается чудесный вид на реку. Если вы хотите с удовольствием прогуляться по Томску,  и вы не знаете куда пойти, я вам рекомендую совершить прогулку от Лагерного сада, зайти на Новособорную площадь где можно покормить в парке у фонтана голубей (это кстати, самый популярный парк у томичей), и пойти дальше по проспекту до набережной Томи тереть нос Чехову и загадывать желание, по дороге рассматривать  архитектуру деревянного зодчества, которая известна по всей стране.

Эту тему можно разъяснять вечно, так как есть огромное количество завораживающих  микротем. Просто прочитать всю информацию о Томске мало, это нужно ощутить.

МАОУ гимназия № 29

Сочинение по русскому языку

Тема:

Томск сокровенный.

Выполняла:

Ученица 10 класса В

Карпачева Вероника

Томск 2014


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

1404. Разработка приложений в системе C++ Builder 2007 методами визуального программирования 641.48 KB
  Получить навыки работы с системой C++Builder 2007, научиться разрабатывать простейшие приложения средствами системы C++Builder для выполнения в операционной системе Windows, ознакомиться с некоторыми визуальными компонентами системы C++Builder, предназначенными для программирования пользовательского интерфейса.
1405. Программирование пользовательского интерфейса с использованием меню и стандартных диалоговых окон 240.3 KB
  Компоненты главного и контекстного меню. Компоненты стандартных диалоговых окон открытия и сохранения файлов. Компонент стандартного диалогового окна для выбора цвета. Компонент стандартного диалогового окна для выбора шрифта. Компонент стандартного диалогового окна для установки параметров принтера. Компонент стандартного диалогового окна для настройки параметров вывода документа на принтера. Компоненты стандартных диалоговых окон поиска и замены текста.
1406. Комплексные стенды для оценки тягово-скоростных и тормозных свойств автомобиля 53.81 KB
  Тормозные и тягово-скоростные свойства автомобиля оказывают комплексное влияние на безопасность, производительность транспортного процесса, топливную экономичность автомобиля и экологию окружающей среды. Необходимость объективного и качественного контроля этих свойств при эксплуатации автомобиля очевидна.
1407. Польові транзистори 557.5 KB
  Польові транзистори - це транзистори, які керуються полем вхідного сигналу. Струм у навантаженні створюється носіями заряду одного типу. Розрізняють польові канальні транзистори, або транзистори з p-n переходом, та МДН транзистори, або метал-діелектрик-напівпровідник, з ізольованим затвором. Якщо роль діелектрика відіграє двоокис кремнію, тоді мають МОП транзистори.
1408. Операційні підсилювачі (ОП, ОУ) 366.5 KB
  Операційні підсилювачі (ОП, ОУ) - це різновид ППС у інтегральному виконанні. Як правило використовується схема ППС з диференційним входом. ОП має інвертуючі та неінвертуючі входи.
1409. Абай Кунанбаев как основоположник казахской письменной литературы 25 KB
  Кунанбаев (1845, Чингизские горы, ныне Семипалатинской области - 1904, там же), казахский поэт-просветитель, родоначальник новой письменной казахской литературы
1410. Взаимодействие языков и культур в переводческом пространстве: Гештальт-синергетический подход 23.71 MB
  Методологические основы гештальт-синергетического исследования взаимодействия языков и культур. Теоретические основы исследования переводческого пространства. Гипотеза о формировании и динамическом развитии переводческого пространства.
1411. Перспективы поисков неструктурных ловушек углеводородов в отложениях Девона Юга Оренбургской области 21.07 MB
  История развития поисково-разведочных работ. Палеографические особенности формирования девонских отложений. Коллекторские свойства пород юга Оренбургской области. Типы неантиклинальных ловушек в девонских отложениях и условия их формирования Перспективы поисков ловушек неструктурного типа в отложениях девона и связанных с ними залежей углеводородов.
1412. Лекции по квантовой механике 20.18 MB
  Аналогия между оптикой и механикой, уравнение Шредингера, простейшие одномерные задачи, собственные функции собственные значения, унитарные матрицы и преобразования, зависимость наблюдаемых от времени.