89018

Психологический автопортрет

Практическая работа

Психология и эзотерика

Я являюсь интровертом, это значит, что у меня психический склад который характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, я не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром.

Русский

2015-05-07

58.5 KB

0 чел.

Министерство образования Российской Федерации

Иркутская государственная сельскохозяйственная академия

Кафедра психологии

Психологический автопортрет

По дисциплине

«Психология и педагогия»

Проверил (а): канд. пед. наук                                    Выполнил:  студент 1 курса

Кафедры психологии                                                         факультета охотоведения

И.Г.Аржитова                                                                                    очного обучения

Нецветов А.В.

Иркутск 2013 год.

Меня зовут Нецветов Андрей Владимирович, я родился 25 августа 1995 года в поселке Средняя Муя Усть - Удинского района   Иркутской области, в 4 года с матерью переехали в село Алыгджер, где провел детство и получил среднее полное образование.

Родные (кем являются)

Ф.И.О

Год рождения   

Образование

Мать

Нецветова Светлана Геннадьевна

1970

Средне-специальное.

Черемховское  профтехучилище

Иркутский спецколедж №2.

Отец

Нецветов Владимир Владимирович

Нет данных

Отчим

Кангараев Юрий Николаевич

1961

не полное среднее

Брат

Кангараев Геннадий Юрьевич

2000

учащийся 6-го класса

Сестра

Кангараева Мария Юрьевна

2006

учащаяся 2-го класса

Сводный брат

         Кангараев

Андрей Юрьевич

1992

среднее полное

События жизни и переживания

№ события

Время, возраст

Мероприятие

Мои переживания

1

4 года

1 полет на вертолете

Страх, интерес, гордость

2

4 года

Знакомство с будущей семьей

Страх, радость

3

7 лет

Окончание детского сада

Радость, печаль

4

1 сентября,

7 лет

Первый звонок. Торжественная линейка

Радость, интерес

5

Новогодние каникулы,12 лет

Посещение цирка, «прыжок» с парашютом

Радость, страх

6

Июль, 13 лет

Отдых в санатории «Братское взморье»

Печаль, грусть по дому, скука потом печаль  (не охото было уезжать)

7

16 лет

Первая любовь, первый поцелуй

Любовь, радость

8

24 мая-18 июня,

16 лет

ГИА сдача экзаменов, получение аттестата за 9 класс

Страх, радость, ожидание

9

24 мая,

11 класс

Окончание школы, торжественная линейка, выпускной бал

Радость, печаль

10

15-24июля

Поступление в ИрГСХА

Радость

Уровень тревожности

Практическое занятие №1

В ходе практического занятия было выявлено, что  мой уровень тревожности равен 32 (средний уровень тревожности с тенденцией к высокому)  - это значит, что я более или менее спокойный, достаточно активный и общительный, хотя встречаются случаи, когда появляется беспокойство, не обоснованное сложившимися обстоятельствами.

Внимание и ощущение

Практическое занятие №3

Эффект приема информации

Судя по графику видно, что у меня довольно ровное переключение на изменение поступающей информации

 Темперамент

Практическое занятие №4

Мой темперамент – меланхолик, это значит,  что у меня нестабильная тревожность, я пессимистичен, очень воздержен, склонен к размышлениям, депрессии, стрессу.

Я являюсь интровертом, это значит,  что у меня психический склад который характеризуется сосредоточенностью на своем внутреннем мире, замкнутостью, созерцательностью, я не склонен к общению и с трудом устанавливает контакты с окружающим миром.

Транс активный анализ общения

Практическое занятие №5

В ходе  занятия было выявлено, что я в большей степени нахожусь в состоянии «взрослого» (55), затем в состоянии «родителя» (37), ну самое малое-состояние «дитя» (35). ВДР состояние, которому присуще развитое чувство ответственности, в меру импульсивность, непосредственная склонность к назиданиям и поручениям.

Групповое общение

Практическое занятие №6

В ходе практического занятия было выяснено, что общение в нашей группе состоялось не очень положительно, мы так и не пришли к общему мнению и не смогли согласовать  совместные действия.



 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

20265. Просторові кореляційні функції та властивості кореляційних функцій 63 KB
  Тобто якщо для системи відома функція то ми знаємо яке розташування N частинок системи є найбільш ймовірним. Але через математичні складності обчислень потенціальної енергії взаємодії N частинок системи ця задача розвязана в дуже обмеженому числі випадків. Тому запропонували новий метод: замість функції розподілу густини ймовірностей певних статистичних станів системи Гіббса розглядається набір з N кореляційних функцій різного порядку: унарна кореляційна функція яка характеризує густину ймовірності що одна частинка системи...
20266. Молекулярна структура рідин. Два способи опису молекулярної структури 64 KB
  dV1 dV2 r EMBED Equation.3 EMBED Equation.3 Г Р КР EMBED Equation.3 EMBED Equation.
20267. Поглинання звуку у в’язкопружних середовищах 80 KB
  Реологічне рівняння це рівняння яке повязує тензор напруг з тензором деформацій і тензором швидкості деформацій. Для вязкопружнього середовища реологічне рівняння: тензор напруг; тензор деформації; тензор швидкості деформації. та тоді наше рівняння буде мати вигляд: Звукова хвиля це плоска хвиля. У вязкопружньому середовищі на відміну від пружнього Підставляючи наше реологічне рівняння в рівняння руху отримаємо хвильове рівняння для звукової хвилі : Розв´язуючи це рівняння за умови Отримуємо вирази для швидкості...
20268. Оборудование подсистемы базовой станции (BSS) 523.5 KB
  1: контроллера базовой станции BSC Base Station Controller; базовой станции BTS Base Transceiver Station. Контроллер базовой станции BSC Контроллер базовой станции BSC центральная часть подсистемы базовой станции BSS. Контроллер BSC фирмы Ericsson рис. Контроллер BSC может контролировать радиосеть и рационально выравнивать временные дисбалансы в нагрузке на сеть.
20269. Оборудование подсистемы базовой станции (BSS). Блок приемопередатчика (TRU) 631.5 KB
  Он взаимодействует с другими компонентами через локальную шину Local Bus шину CDU шину синхронизации Timing Bus и Хшину Xbus. Блок объединения и распределения CDU CDU является интерфейсом между блоками TRU и антенной системой. CDU объединяет сигналы от нескольких приемопередатчиков и распределяет принятые сигналы ко всем приемникам. В функции CDU входит: объединение передаваемых сигналов; предусиление и распределение принимаемых сигналов; поддержка контроля антенной системы; фильтрация на радиочастоте; электропитание и контроль...
20270. ПОДСИСТЕМЫ И КОНФИГУРАЦИИ АППАРАТНЫХ СРЕДСТВ АХЕ10 893.5 KB
  Состоит из аппаратных средств модули временных TSM и пространственных SPM коммутаторов и центрального и регионального программного обеспечения; импульсный тактовый генератор Clock Pulse Generating and Timing CLT. Функциональные блоки GSS CLM Clock Module модуль тактового генератора; CLT Clock Pulse Generating and Timing импульсный тактовый генератор; GS Group Switch коммутационное поле; GSM Group Switch Maintenance техническое обслуживание коммутационного поля; NS Network Synchronization сетевая синхронизация; NSC...
20271. ОБОРУДОВАНИЕ GPRS 1.98 MB
  Между тем существуют некоторые технические особенности реализации оборудования GPRS среди которых следует выделить способ интеграции контроллеров пакетов PCU в подсистему базовых станции BSS. В качестве примера первого варианта организации оборудования GPRS может быть рассмотрено оборудование Alcatel в качестве второго Ericsson. ОБОРУДОВАНИЕ GPRS ПРОИЗВОДСТВА ALCATEL На рис.
20272. ОБОРУДОВАНИЕ GPRS. Сервисный узел поддержки услуг GPRS (SGSN) 1.58 MB
  Структурная схема SGSN В структуру SGSN входят: UNIX серверы блок маршрутизации интерфейсные модули интерфейсов на базе ОКС № 7 Gr Gd Gf Gs модули Gb интерфейса. UNIX серверы выполняют основные функции SGSN такие как управление мобильностью управление сессиями тарификация функции протокола GTP и др.Основные функции SGSN разделяются на две плоскости рис.
20273. Высокое качество передачи речевой информации 133.5 KB
  К началу 1994 года сети основанные на рассматриваемом стандарте имели уже 1. Воистину GSM шагает по планете в настоящее время телефоны этого стандарта имеют около 200 миллионов человек а GSMсети можно найти по всему миру. ОСНОВНЫЕ ЧАСТИ СИСТЕМЫ GSM ИХ НАЗНАЧЕНИЕ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ДРУГ С ДРУГОМ Начнем с самого сложного и пожалуй скучного рассмотрения скелета или как принято говорить блоксхемы сети.