92229

Показатели сохраняемости изделий

Доклад

Производство и промышленные технологии

Общими показателями сохраняемости являются средние затраты труда и средств на хранение одной машины ТСХ и ССХ либо средние затраты труда и средств на хранение отнесенные к единице наработки: где ТCXi трудоемкость хранения iой машины; СCXi затраты денежных средств на хранение iой машины. Частными показателями сохраняемости являются такие как коэффициент характеризующий вес снимаемых узлов и деталей подлежащих хранению в закрытых помещениях стойкость антикоррозионных покрытий лакокрасочных материалов и т.

Русский

2015-07-28

33.56 KB

0 чел.

Показатели сохраняемости изделий

Показатели сохраняемости, подобно показателям ремонтопригодности можно разделить на общие (трудовые и денежные) показатели и частные показатели сохраняемости.

Общими показателями сохраняемости являются средние затраты труда и средств на хранение одной машины ТСХ и ССХ, либо средние затраты труда и средств на хранение, отнесенные к единице наработки:

где ТCXi – трудоемкость хранения i-ой машины;

СCXi – затраты денежных средств на хранение i-ой машины.

Частными показателями сохраняемости являются такие как коэффициент, характеризующий вес снимаемых узлов и деталей, подлежащих хранению в закрытых помещениях, стойкость антикоррозионных покрытий, лакокрасочных материалов и т.д.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

67947. Методы микробиологической диагностики холеры 92.5 KB
  Возбудителями холеры острого инфекционного заболевания с тенденцией к широкому распространению характеризующегося симптомами тяжелого гастроэнтерита с резким обезвоживанием и тяжелой интоксикацией являются два биовара Vibrio cholere: биовар cholere и биовар eltor.
67948. Микробиологическая диагностика дифтерии 66.5 KB
  Corynebacterium diphteriae (палочка Клебса Леффлера) - возбудитель дифтерии – острого инфекционного заболевания воздухоносных путей и кожных покровов, характеризующегося образованием фибринозных пленок и общей интоксикацией. Возбудитель дифтерии - Corynebacterium принадлежит к семейству Corynebacteriaceae.
67949. Микробиологическая диагностика туберкулёза 82.5 KB
  Конкретные цели: Изучить морфологию и культуральные особенности возбудителя туберкулеза. Знать какие возбудители туберкулеза являются патогенными для человека. Изучить пути передачи туберкулеза и его патогенез. Ознакомиться с методами лабораторной диагностики туберкулеза.
67950. Микробиологическая диагностика анаэробной инфекции 151 KB
  Цель: Изучение методов микробиологической диагностики терапии и профилактики столбняка ботулизма и газовой гангрены. Актуальность темы: Возбудитель ботулизма Ботулизм инфекционная болезнь характеризующаяся интоксикацией организма с преимущественным поражением ЦНС возникающее в результате...
67951. Микробиологическая диагностика чумы и туляремии 89.5 KB
  Чума (от лат. pestis) - высококонтагиозная инфекционная болезнь, вызываемая Yersinia pestis, характеризующаяся тяжелой интоксикацией, высокой лихорадкой, поражением лимфатической системы, септицемией. Возбудитель чумы открыт в 1894г. А. Йерсеном и С. Китасато.
67952. Микробиологическая диагностика бруцеллеза и сибирской язвы 103 KB
  Цель: Изучение методов микробиологической диагностики терапии и профилактики бруцеллеза и сибирской язвы. Тема 5: Микробиологическая диагностика бруцеллеза и сибирской язвы. Возбудитель сибирской язвы Сибирская язва nthrx зоонозная инфекционная болезнь вызываемая Bcillus nthrcis...
67953. Джерела ключів асиметричних криптосистем та їх властивості 95.28 KB
  У стовпці 1 наведено число бітів ключа для блочного симетричного шифру. У стовпці 2 подано алгоритми симетричних криптографічних перетворень. У стовпці 3 поданий мінімальний розмір параметрів для крипто перетворень(стандартів0, що ґрунтуються на перетвореннях у кінцевих полях.
67955. Микробиологическая диагностика бордетеллиозов и клебсиеллезов 97 KB
  Коклюш - инфекционная болезнь, вызываемая Bordetella pertussis, характеризующаяся приступами спазматического кашля. Наблюдается преимущественно у детей дошкольного возраста. Возбудитель коклюша был открыт в 1906 г. Ж. Борде и О. Жангу. Таксономия. Возбудитель коклюша относится к отделу Gracilicutes, роду Bordetella.