94754

Телевидение

Доклад

Коммуникация, связь, радиоэлектроника и цифровые приборы

В существующей связи телевидения обеспечен помощью системы искусственных земных спутников так чтобы люди живущие в различных частях страны и во всем мире и в различных часовых поясах были способны наблюдать центральные программы телевидения в самые удобные часы.

Английский

2015-09-16

28 KB

0 чел.

Телевидение

Телевизор - очевидно самое важное и популярное электронное изделие всего времени. Все дома в развитых странах имеют один или более телевизоров и во многих странах есть значительно больше телевизоров чем телефоны.

Но в 1939 на Всемирной Ярмарке в Нью-Йорке крошечный девять у двенадцатью коробка дюйма была центром внимания для сотен людей. Они были первые, чтобы видеть телевизор в действии. По сравнению с сегодняшними телешоу подводных и исследованием космоса, те первые черно-белые картины не были очень хороши. Картины были только переданы от одной стороны Справедливой территории к другому. Но в 1939 они имели историческое значение.

В течение нескольких дней новости относительно телевизионного распространения во всем мире. Много людей хотело иметь look1 при новом изобретении. Каждый интересовался этим. Но только немного людей имели{признали} телевизоры за следующие несколько лет. Когда Вторая Мировая Война нарушила{сломала} out2 электронные фабрики, которые начались, производство телевидения прекратило делать их и начало делать военные материалы вместо этого. Когда война была закончена, телевизоры начали отрываться фабричные сборочные линии. К 1958 были миллионы из них.

В удивительно коротких людях времени наблюдал меньше фильмов и нацелился от газет и журналов к телевидению. В его коротком телевидении истории имел большое влияние на жизнь людей, и путь думает-_ng. Запуск ракеты, концерты и футбол и теннис соответствуют:an быть замеченными прямыми, как они происходят. Границы времени и места моют{омывают}, исчез.

В существующей связи телевидения обеспечен помощью системы искусственных земных спутников так, чтобы люди, живущие в различных частях страны и во всем мире и в различных часовых поясах были способны наблюдать центральные программы телевидения в самые удобные часы.

В настоящее время много стран также имеют кабельное телевидение, система, используя провода для передачи телевизионных программ (подобно телефонным звонкам). Кабельное телевидение сначала появилось в 1949 как средство передачи сигналов телевидения к сельскому и областей горы, далеких от больших городов. Следующий большой шаг кабельного телевидения вперед был сделан серединой - 1980-ыми. Ученые объявили, что много технических проблем были решены, и в будущем это будет возможно через спутник и кабельное телевидение использовать больше каналов на телевизоре в каждом доме в мире.

Тогда мы видели, как новое техническое изобретение, цветовое телевидение, быстро заменяло черно-белое телевидение. Недавно сообщалось, что первый карманный-size3 цветовой телевизор был развит. Было заявлено, что display4 на жидких кристаллах использовался подобным тем на калькуляторах и часах и что это весило меньше чем фунт.

Несколько лет назад стало очевидно, что следующий главный аванс{прогресс} для телевидения будет цифровым телевидением. В цифровой системе обычный непрерывный сигнал заменен цифровым кодексом, содержащим детальную информацию относительно яркости, цвета, и т.д. Цифровой телевизор висит на стене подобно картине. По существу, это - миникомпьютер с визуальным показом. Однажды week5 Вы помещаете программы, которые Вы любите в память, и телевизор автоматически включит желательный канал в нужное время. Вы можете наблюдать несколько программ одновременно на миниэкранах и затем производить одного из них в полном формате. Также, телевизор может автоматически видео отчет{рекорд} программы, когда Вы отсутствуете или занятыми.

К концу телевидения 1980-ых двигался к новому и самая важная стадия{сцена} в ее развитии начиная с появления цветового телевидения. Технически это называют телевидением высокого определения (HDTV) 6 или Привет-видением. Это - намного более высокое решение television7 21-ого столетия. Эта революция была начата японскими изготовителями, когда они развивали новую видео систему с картиной, напоминающей широкоэкранный фильм больше чем традиционное телевидение. Новая система увеличивает ширину-к-высоте экрана ratio8 (16:9). Результат - картина в несколько раз более острый чем в существующих телевизорах. Кроме того, недавние события в плазменной группе показа technology9 делают HDTV коммерчески реальным. Плазменный показ позволяет произвести большой, яркий, цветовой, плоский экран телевидения, столь тонкий и легкий, что это может также вешаться на стене подобно созданной картине. Техническая проблема, которая существовала почти с первых дней телевидения, может быть решена теперь.


 

А также другие работы, которые могут Вас заинтересовать

37145. Радикальное направление освободительной борьбы. Революционные демократы и революционные народники 41.5 KB
  Они резко выступали против теории официальной народности против взглядов славянофилов доказывали общность исторического развития Западной Европы и России высказывались за развитие экономических и культурных связей с Западом призывали использовать в России новейшие достижения науки техники культуры. В это время он пришел к мысли что русская деревенская община и артель содержат зачатки социализма который найдет свое осуществление в России скорее чем в какойлибо другой стране. Герцен был первым кто в общественном движении России...